+5

Фильмы-убийцы карьер звезд (5 фото)

Роль в известном фильме еще не гарантирует успешную карьеру в будущем. Многие перспективные актеры завершили свою так и не начавшуюся карьеру после съемок. Предлагаем вашему вниманию список фильмов, которые погубили карьеры начинающих звезд.

Фильмы-убийцы карьер звезд (5 фото)

Юный Джейк Ллойд в роли Анакина

Фильмы-убийцы карьер звезд (5 фото)

В возрасте 9 лет Джейк играл роль Анакина Скайуокера, но, по мнению многочисленных фанатов, он был худшим компонентом и так провальной части. Разумеется, что в таком юном возрасте ему было тяжело, но критики были нещадные. Несмотря на юный возраст, его даже номинировали на премию золотая малина, которая дается за наихудшую актерскую игру второго плана. По словам Джейка это разрушило его начинающуюся карьеру и испортило детство. Он жалеет, что принял участие в съемках фильма.

Холли Берри и ее роль в «Женщина-кошка»

Фильмы-убийцы карьер звезд (5 фото)

Красивая, сексуальная, пластичная Холли Берри была одной и самых высокооплачиваемых голливудских звезд. В своей карьере она выиграла немало наград, включая Оскар за фильм "Бал монстров". Но, по мнению всех кинокритиков, снявшись в «Женщина-кошка» она загубила свою карьеру. Ее игра была так плоха, что она даже получила золотую малину. Больше ей так и не удалось снова подняться на вершину и самым громким достижением стала роль второго плана в одной из частей "Люди Икс".

К счастью, фильм человек паук возвращение домой 2017 так же относящийся к жанру комиксов, не попал в эту подборку и вполне достоин для просмотра. А актерам, снявшимся в этом фильме, не стыдно за свои роли.

Игра Шона Коннери в киноленте «Лига выдающихся джентльменов»

Фильмы-убийцы карьер звезд (5 фото)

Шон Коннери заработал свою славу в фильмах про Бонда и участием в одной из частей Индианы Джонса. Но потом начались сплошные неудачи. Сначала он неудачно снялся в фильме "Мстители" с Умой Турман, в 2003 году поставил крест на своей карьере. Его роль в худшей экранизации комиксов «Лига выдающихся джентльменов» не выдерживает никакой критики. Более в известных фильмах он не снимался.

Кевин Костнер и «Почтальон»

Фильмы-убийцы карьер звезд (5 фото)

История его карьеры - это самое стремительное падение вниз с вершины. Он снялся в фильме «Танцы с волками» и одновременно стал его режиссером. Картина получила сразу 7 Оскаров, что до сих пор остается выдающимся достижением. Но потом у него случилось 2 провала за раз. Вначале был снят "Водный мир", проблемой которого был очень раздутый бюджет. А последний фильм "Почтальон" стал завершающим аккордом. Он собрал сразу 5 золотых малин. 
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.