+5

Русская модель выпрыгнула с 6 этажа, спасаясь от домогательств

Шокирующий инцидент произошел в Дубае. Иркутская модель Екатерина Стецюк, спасаясь от озверевшего насильника, выпрыгнула в окно 6 этажа. У 22-летней девушки сломан позвоночник и, что самое дикое, ее хотят сделать обвиняемой.

Русская модель выпрыгнула с 6 этажа, спасаясь от домогательств
Известно, что Екатерина работала в ОАЭ по контракту. Как передают российские СМИ, 3 марта к девушке стал приставать иностранец, по неподтвержденным данным - американец, имеющий в Дубае бизнес. 

- Некий мужчина, приезжий иностранец, совершил нападение на Катю. Схватил ее за шею, приставил нож к горлу. Чтобы спастись, дочь вынуждена была прыгать с 6-го этажа. У нее серьезные травмы, она даже не может передвигаться. А вчера она мне позвонила и сообщила, что ее везут в тюрьму. Из нее хотят сделать обвиняемую! - рассказала мама Екатерины.

Русская модель выпрыгнула с 6 этажа, спасаясь от домогательств
У Кати раздроблены несколько позвонков, но врачи дают шансы на восстановление, поскольку спинной мозг не задет.

Родители Кати сразу обратились в Интерпол, отправили запрос в российское посольство для получения официального диагноза и материалов дела. Сразу же был начат сбор средств для операции на позвоночнике. В настоящее время Екатерине сделали 2 операции. По последним данным, преступника задержали в аэропорту Дубая. До окончания следствия девушке придется оставаться в ОАЭ - по законам страны она не может покинуть Эмираты.

Русская модель выпрыгнула с 6 этажа, спасаясь от домогательств
Между тем мама Екатерины Стецюк рассказала, что девушку прямо из больницы увезли в полицию. Из-за встречного обвинения, которое выдвинул задержанный, девушка взята под стражу. Иностранец заявил, что это якобы Катя напала на него, а он защищался.
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.