+5

Житель Киселевска 118 раз перевел мошеннику деньги и потерял полтора миллиона

Довольно забавная, но все-таки неприятная история произошла в Киселевске, Кемеровская область. Там местному жителю позвонил мошенник, представившись сотрудником банка. Он заявил, что у мужчины кто-то пытается списать деньги со счета, поэтому их нужно «обезопасить» и перевести в безопасную ячейку. Казалось бы — о такой схеме мошенников знает уже каждый. Однако нет — герой этой истории о подобном, судя по всему, раньше не слышал.
Житель Киселевска 118 раз перевел мошеннику деньги и потерял полтора миллиона
Как пишет издание «Московский комсомолец», потерпевший, поверив словам мошенника, на протяжении нескольких часов осуществлял переводы злоумышленнику. Сообщается, что всего житель Киселевска умудрился сделать аж 118 переводов. А общая сумма составила полтора миллиона рублей. К слову, это деньги мужчина взял в кредит, собираясь сделать крупную покупку.

Конечно, аферист тут же пропал и больше не выходил на связь, хоть мужчина и пытался с ним связаться. Поняв, что стал жертвой мошенников, потерпевший обратился в правоохранительные органы. Сотрудники полиции сейчас проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Будьте аккуратнее и никогда не переводите деньги мошенникам!


Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий