+103
+70
Неделя в фотографиях (30 фото + текст)
+26
Кайтеры на крымском побережье (19 фото + текст)
Эти соревнования по кайтсерфингу прошли в рамках фестиваля Z-Games — крупнейшего проекта такого рода в Восточной Европе, который объединяет в себе самые популярные на сегодняшний день экстремальные виды спорта и развлечения.
Если говорить о кайтсерфинге простыми словами — это катание на волне при помощи воздушного змея. Благодаря тому, что для занятия кайтсерфингом подходят даже небольшие локальные водоемы, этот вид спорта становится все более популярным в самых разных местах. Что уж говорить о Крыме и восточном побережье Азовского моря с его ветрами.
Если говорить о кайтсерфинге простыми словами — это катание на волне при помощи воздушного змея. Благодаря тому, что для занятия кайтсерфингом подходят даже небольшие локальные водоемы, этот вид спорта становится все более популярным в самых разных местах. Что уж говорить о Крыме и восточном побережье Азовского моря с его ветрами.
+153
Советские актеры в детстве (19 фото + текст)
+122
Правила жизни Сергея Мавроди
+90
Лучшие космические фотографии за август 2012 (10 фото)
«Разноцветные облака около Ро Змееносца». Почему небо около Антареса и Ро Змееносца такое разноцветное? Эти краски возникают в результате взаимодействия различных объектов и процессов. Мельчайшая пыль, освещенная светом звезд, образует голубые отражательные туманности. Газовые облака, атомы которых возбуждаются ультрафиолетовым излучением звезд, образуют красноватые эмиссионные туманности. Пылевые облака поглощают свет звезд и выглядят темными.
Красный сверхгигант Антарес — одна из ярчайших звезд на ночном небе — освещает желто-красные облака в верхнем левом углу изображения. Ро Змееносца находится в центре голубой туманности справа. Далекое шаровое скопление M4 видно прямо под Антаресом, и левее красного облака, окружающего звезду Сигма Скорпиона. Цвета этих облаков еще более разнообразны, чем может увидеть человеческий глаз, так как они излучают свет во всём электромагнитном спектре
Красный сверхгигант Антарес — одна из ярчайших звезд на ночном небе — освещает желто-красные облака в верхнем левом углу изображения. Ро Змееносца находится в центре голубой туманности справа. Далекое шаровое скопление M4 видно прямо под Антаресом, и левее красного облака, окружающего звезду Сигма Скорпиона. Цвета этих облаков еще более разнообразны, чем может увидеть человеческий глаз, так как они излучают свет во всём электромагнитном спектре
+193
Демотиваторы (30 фото)
+223
Смешные комиксы (32 фото)
+149
Интересные факты о человеческом теле в числах
+87
Наушники можно использовать как микрофон
+88
7 красивых и смертельно опасных цветов (8 фото + текст)
+59
Эластичный ремешок бюстгальтера изобрёл Марк Твен
+69
Откуда у человека берутся веснушки
+150
Древние исландские колдуны делали штаны из человеческой кожи – «некроштаны».
+254
Интересные факты про фильм Полосатый рейс (7 фото+текст)
+146
Косплей (28 фото)
+311
На что похожи страны (24 фото)
+89
Бар Рафаэли для Passionata (14 фото)
+134
Почему советское мороженое считалось лучшим в мире (14 фото+текст)
История этого любимого взрослыми и детьми лакомства насчитывает более пяти тысяч лет. Говорят, уже в древнем Риме император Нерон позволял себе такой холодный и сладкий десерт.
Сегодня существует национальный стандарт — ГОСТ на мороженое молочно-сливочный пломбир. «Гостовское мороженое, значит, делается на молочной основе».
На вопрос, в чем феномен советского мороженого, которым многие восторгаются с детства?
Можно поспорить, есть он или нет. На самом деле, конечно, нам всем помнится мороженое одно. Раньше ведь другого мороженого, кроме сливочного, молочного, пломбира у нас не было. Ярко выраженный молочный вкус — вот то, что отличало советское мороженое.
Сливочное, пломбир, фруктово-ягодное, вафельные стаканчики с кремовыми розочками, эскимо, рожок с шоколадной глазурью… Вот она — эра советского мороженого! О его качестве ходили легенды. И все же в чем секрет неповторимого вкуса?
Сегодня существует национальный стандарт — ГОСТ на мороженое молочно-сливочный пломбир. «Гостовское мороженое, значит, делается на молочной основе».
На вопрос, в чем феномен советского мороженого, которым многие восторгаются с детства?
Можно поспорить, есть он или нет. На самом деле, конечно, нам всем помнится мороженое одно. Раньше ведь другого мороженого, кроме сливочного, молочного, пломбира у нас не было. Ярко выраженный молочный вкус — вот то, что отличало советское мороженое.
Сливочное, пломбир, фруктово-ягодное, вафельные стаканчики с кремовыми розочками, эскимо, рожок с шоколадной глазурью… Вот она — эра советского мороженого! О его качестве ходили легенды. И все же в чем секрет неповторимого вкуса?
+55
Пластическая хирургия на проекте "Дом-2" (14 фото)
+80
9 самых интересных концепт-каров Московского автосалона (9 фото + текст)
+77
10 самых необычных жевательных резинок
Энергетическая, умственная, винная, кедровая и другие жвачки, вкус и возможности которых могут удивить.
Первая в мире жевательная резинка поступила в продажу 164 года назад. Производство кусочков смолы наладил предприниматель Джон Кертис. Правда, несмотря на уникальность его товара, дела бизнесмена шли не слишком удачно. Неказистый вид и плохая очистка продукта отпугивали большую часть покупателей. Ошибки предшественника учел Томас Адамс, который в 1869 году произвел из каучука свой вариант жевательной резинки. Новинка от Адамса пришлась по душе американцам, и уже в 1870 году было продано около 100 000 штук жвачки.
Сегодня жевательная резинка стала одним из самых широко распространенных в мире пищевых товаров. В одной только Америке на ее покупку тратится более $2 млрд в год. Число производителей жвачки в мире исчисляется десятками, а количество выпускаемых ими видов и вкусов — сотнями, из которых журнал Forbes отобрал 10 необычных жвачек, достойных того, чтобы их попробовать.
Энергетическая жвачка
Первая в мире жевательная резинка поступила в продажу 164 года назад. Производство кусочков смолы наладил предприниматель Джон Кертис. Правда, несмотря на уникальность его товара, дела бизнесмена шли не слишком удачно. Неказистый вид и плохая очистка продукта отпугивали большую часть покупателей. Ошибки предшественника учел Томас Адамс, который в 1869 году произвел из каучука свой вариант жевательной резинки. Новинка от Адамса пришлась по душе американцам, и уже в 1870 году было продано около 100 000 штук жвачки.
Сегодня жевательная резинка стала одним из самых широко распространенных в мире пищевых товаров. В одной только Америке на ее покупку тратится более $2 млрд в год. Число производителей жвачки в мире исчисляется десятками, а количество выпускаемых ими видов и вкусов — сотнями, из которых журнал Forbes отобрал 10 необычных жвачек, достойных того, чтобы их попробовать.
Энергетическая жвачка
+33
Десять дочерей, повторивших карьеру отцов-режиссеров
+28
Самые громкие футбольные трансферы лета 2012 (10 фото + текст)
+86

























