+6.00

Фото

28 читателей, 13926 топиков
+5

Спящие дети (20 фото)

Маленькие дети являются настолько подвижными и энергичными, что очень быстро устают. Когда усталость застает их врасплох, им необходимо восполнить силы и немного поспать, а для этого, как известно, подходят практически любые места и позы.
 Спящие дети (20 фото)
+8

Шикарная машина для отдыха Hunter X6 (24 фото)

Мне кажется, это — машина-мечта для любого ценителя активного отдыха. Комфортная квартира-вездеход. Удобный дом всегда под рукой. Может скинемся и купим один Mercedes-Benz Hunter X6? Места там хватит на 6 человек. Мраморная ванна, пол с подогревом и другие радости для комфортного путешествия.
 Шикарная машина для отдыха Hunter X6 (24 фото)
+5

Самые дорогие вещи в собственности Дональда Трампа (12 фото)

Мало кто догадывается, насколько богатым является новый президент США Дональд Трамп. Этот пост поможет оценить состояние Трампа и узнать, что находится в его собственности. 
Самые дорогие вещи в собственности Дональда Трампа (12 фото)
+6

Картонный замок для любимой кошки

На этих фото вы видите замок, который парень по имени Сэм собрал для своей кошки по кличке Денни. Замок построен из досок и картона и выполнен в стиле драконьего логова. Внутри проложены различные ходы, по которым обожает лазить Денни.
Картонный замок для любимой кошки
+6

Продается домик Санта-Клауса на Северном полюсе

У вас есть уникальная возможность приобрести дом Санта-Клауса на Северном полюсе. Дом был построен в 1800-х годах из дерева на участке 25 соток. В домике три спальни, две ванные комнаты, кухня, гостинная с камином и мастерская по изготовлению игрушек. Дом имеет все удобства, благодаря реконструкции в 2013 году. На участке есть конюшня для оленей и гараж для саней. Но удовольствие не из дешевых, придется выложить $656 957, в то время как аренда обойдется в $3 300 за месяц.
Продается домик Санта-Клауса на Северном полюсе
+5

Как спариваются черепахи

Эти удивительные кадры снял фотограф Пол Уильямс (Paul Williams) во время поездки в Кару, Южная Африка. Пара леопардовых черепах спаривалась, совсем не обращая внимания на фотографа, лишь самец изредка похрюкивал. Обычно акт длится несколько минут, если все прошло удачно, самка отложит от 5 до 18 яиц. Нужна теплая температура, не менее 30 градусов по Цельсию, чтобы примерно через 129 дней вылупились маленькие черепашки. Леопардовые черепахи могут жить до 100 лет, а половой зрелости достигают в возрасте около 15 лет, однако в неволе они могут созревать быстрее, иногда уже в шестилетнем возрасте.
Как спариваются черепахи
+5

Невероятные фигуры из монет

Сложно представить, что все изображенное на этих фото является реальностью, но это действительно так. Перед вами работы японца, который в совершенстве овладел искусством создания различных фигур из монет и кажется, что теперь он готов бросить вызов законам физики.
Невероятные фигуры из монет
+5

Стена из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Глядя на стену, с которой прыгают стрельцы в киноленте «Иван Васильевич меняет профессию», многие думают, что она довольно высокая, но это на самом деле не так. Фильм снимали в Ростовском кремле, высота стен которого составляет примерно 2,5 метра.

По этому кадру кажется, что стена имеет высоту более 5 метров, но это не так.
Стена из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»
+5

Где спят водители автобусов дальнего следования

У междугородних и международных автобусов дальнего следования всегда есть два водителя. Один везет туда, другой - обратно. Высидеть больше суток за рулем без перерыва практически невозможно, не говоря уже о безопасности движения. Одному из водителей нужно где-то спать, и спальные места для них частенько оборудуют в багажном отделении.
 Где спят водители автобусов дальнего следования
+5

Экстравагантные покупатели Walmart

Огромная американская розничная сеть супермаркетов Walmart славится по всему миру не столько обилием товаров, сколько своими неповторимыми покупателями. Только здесь можно увидеть просто чудеса экстравагантного стиля!
Экстравагантные покупатели Walmart
+5

Самые мрачные места для туризма на Земле

Кажется странным, что кто-то не прочь посетить места, где происходили массовые казни, природные или техногенные катастрофы. Но факт остается фактом — ежегодно в подобные точки на планете съезжаются толпы туристов. Зачем они это делают — хотят почтить память погибших, выучить исторические уроки или просто ради любопытства — так до конца и непонятно. Этот же вопрос озадачил и фотографа Амбруаза Тезена, когда он узнал, что место крушения поезда в Пералии в Шри-Ланке — одной из крупнейших железнодорожных катастроф в современной истории — стало чем-то вроде туристического аттракциона. В своей книге «Я был здесь» он собрал фотографии самых мрачных «туристических достопримечательностей» со всего мира.
Самые мрачные места для туризма на Земле
+6

Мужик подготовил задницу для отсидки (7 фото)

Помните детский стишок. Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж?
Этот молодой человек должен был сесть в тюрьму и отлично подготовился к будущей отсидке.
Все это было обнаружено в его попе при досмотре!
 
Мужик подготовил задницу для отсидки (7 фото)
+5

Лифт Ста Драконов (4 фото)

Лифт Ста Драконов или «Лифт Байлун»- самый высокий внешний лифт в мире. Он поднимает туристов на высоту 360 метров, на смотровую площадку на вершине горы в национальном парке Чжанцзяцзе в провинции Хунань. «Лифт Ста Драконов» становился не один раз участником Книги рекордов Гиннеса. Так, он является самым большим грузоподъемностью и самым быстрым пассажирским лифтом, самым высоким современным подъемником, самым высоким открытым экспозиционным лифтом.
 Лифт Ста Драконов (4 фото)
+5

Рождественский парад в Чехии

Ежегодно 3 декабря в поселке Francova Lhota на Востоке Чехии проходит костюмированный Рождественский парад в честь Святого Николая. Местные жители одеваются в костюмы различных упырей и ходят по домам соотечественников. Святой Николай раздает сладости и маленькие подарки детям, а его дьявольские товарищи проказничают и доставляют неприятности. Фестиваль продолжается в течение двух или трех дней, и является одним из наиболее популярных ежегодных событий.
Рождественский парад в Чехии
+5

Сом весом 51 кг - улов, которым стоит похвастаться

Райан Брюингтон из Северной Каролины отправился рыбачить на реку Кейп-Фир и поймал огромного сома, размера которого чуть-чуть не хватило для того, чтобы поставить новый рекорд. Рыбешка весила около 51 кг, и на то, чтобы ее поймать, мужику понадобилось около получаса.
 Сом весом 51 кг - улов, которым стоит похвастаться
+5

Коты на елках и под елками

Появление в доме елки радует всех его обитателей, и коты не становятся исключение. Несмотря на иголки, пушистые питомцы очень любят залазить на елку и под елку. Когда это замечают их хозяева, то получаются вот такие вот прикольные фото.
 Коты на елках и под елками
+5

Отголоски Второй мировой на островах Тихого океана

Вторая мировая война была самой масштабной войной, которую когда-либо видело человечество. В нее была втянута 61 страна, поэтому неудивительно, что сегодня отголоски тех страшных дней можно встретить повсюду. Перед вами фото, сделанные в Палау на Соломоновых, Северных Марианских и Скалистых островах, которые наполнены затопленными кораблями, подбитыми самолетами и брошенной техникой времен противостояния США и Япония на Тихоокеанском театре военных действий в период с 1941 по 1943 годы.
Отголоски Второй мировой на островах Тихого океана
+5

Как изменилась кузина (8 фото)

Парень фотографировал свою кузину во время ежегодного семейного обеда в честь Дня благодарения, когда они после застолья садились играть в шашки. Теперь он решил показать, как изменилась его сестра за последнее время. 
Как изменилась кузина (8 фото)
+5

Опасные отмели «Пески Гудвина»

В 10 километрах от побережья Восточного Кента в Англии находится одна из самых опасных песчаных отмелей в Великобритании. Пески Гудвина расположились посреди Ла-Манша в узком Проливе Дувра, рядом с одним из самых загруженных судоходных каналов в мире. Начиная с первого зарегистрированного кораблекрушения на Песках Гудвина в 1298, более чем 2,000 кораблей встретили здесь свой конец. Десятки корабельных останков все еще лежат под водой пролива.
 


Опасные отмели «Пески Гудвина»