+10

Удивительный стрит-арт от Никиты Nomerz (15 фото)

Уличный художник из Нижнего Новгорода Никита Nomerz недавно порадовал любителей своего искусства и просто небезразличных прохожих своими новыми работами. Предлагаем и вам ознакомиться с новыми произведениями креативного художника.
Удивительный стрит-арт от Никиты Nomerz
+30

75-летняя бодибилдерша (12 фото)

Эрнестин Шеперд — 75-летняя бодибилдерша.Однажды уже будучи не молодой, она проснулась и решила изменить свою жизнь.Она занялась спортом и бодибилдингом, каждое утро она бегает по 16 километров, и каждый день ходит в спортзал.Глядя на эту женщину, трудно поверить в ее возраст.75-летняя бодибилдерша
+20

Коты в холодильниках (29 фото)

«Кота из холодильника не вынимать! За хорошее поведение он временно находится в раю». Шутки шутками, однако снимков котов и кошек в холодильнике в интернете оказалось огромное количество. Любит народ посадить своего усатого друга в холодильник и сфотографировать его довольную или перепуганную морду среди еды.
Эта подборка представляет три десятка таких снимков самого разного качества с самыми разными наборами продуктов от полного аскетизма до относительного изобилия. Эмоции моделей тоже сильно варьируются.
Уникальные фото котов в холодильниках
+10

Супер-деревья в Сингапуре (12 фото)

29 июня в рамках проекта по развитию и созданию нового центра в Марина-Бэй откроется уникальное творение человека – Сады у залива. Эти удивительные деревья расположились на территории 101 га – это кусочек природы для отдыха с садами, мостами, надземными переходами, парками и растениями.
Достаточно необычное сооружение прозвали «садовым раем», где основное впечатление производят два огромных биокупола – Тропический лес и Цветочный купол и, конечно же, высокие искусственные супер-деревья.
Поразительные деревья в Сингапуре
+26

Дешёвая еда и гордые официантки (14 фото)

Швейцарский фотограф Стефан Шахер (Stephan Schacher) объездил всю Америку от побережья до побережья и запечатлел то, что ему сильнее всего запомнилось — дешевую еду и подающих ее официанток.

Ресторан White Spot Cafe

Тринидад, штат Колорадо, 1 октября 2004

Официант: Кэрол
Заказ: тушеное буррито с говядиной, чай, диетическая кола ($7.34)
Дешёвая еда и гордые официантки (14 фото)
+5

Мальчик выжил после попадания гарпуна в голову (5 фото)

Доктора в Майями были поражены, когда им в больницу доставили 16-летнего подростка с копьем в голове. Несчастный случай произошел на рыбалке, где 16-летний Яссер Лопес ловил рыбу с друзьями с помощью автоматических гарпунов.
Мальчик выжил после попадания гарпуна в голову (5 фото)
+67

10 самых вредных продуктов (10 фото+текст)

Для того, чтобы начать терять вес, необязательно истязать себя диетой и мучиться в спортзале. Достаточно исключить самые вредные продукты из своего рациона.

Сначала это покажется тяжелым, но потом организм привыкнет и перестанет требовать от тебя эти гадости. Со временем сформируется психологический барьер, который не позволит употреблять вредные продукты в том количестве, в каком это происходило раньше.

1. Чипсы
10 самых вредных продуктов (10 фото+текст)
+5

Гриб над Пекином (7 фото)

Странные штормовые тучи наблюдали жители Пекина 18 июня. Они напоминают грибовидное облако ядерного взрыва. Эта туча накрыла Пекин, повисела над городом около часа, озаряя грозовой иллюминацией город навевая мысли о всяких армагеддонах и ядерных войнах.
Как сообщили в Национальном центре атмосферных исследований, это были обычные кучево-дождевые облака, которые изначально формировались вертикально, но когда начали встречаться с более теплыми слоями воздуха, начали расти горизонтально.
Гриб над Пекином (7 фото)
+27

Что такое суси (текст +12 фото)

Как это издавна повелось на нашей планете, началось все с рыбы. Рыба вкусна и полезна, но долгое время регулярно питаться ею могли лишь те, кто жил недалеко от крупных водоемов. Постепенно человек начал осваивать разные способы ее сохранения. Это дало возможность заготавливать рыбу впрок и отправлять в регионы, удаленные от побережья. В Европе большее распространение получило соление. Именно благодаря ему жители внутренних областей распробовали морскую рыбу (в первую очередь, селедку), а христиане получили возможность спокойно обходиться без мяса в посты и пятницы/субботы.

В Азии тоже рыбу издавна солили. Но технология отличалась от европейской. Рыбу очищали, нарезали кусочками, посыпали солью, а затем смешивали с рисом и помещали под пресс.
Что такое суси (текст +12 фото)