+40

Микро-щенок по кличке Чудо (7 фото + текст)

Посмотрите на Чудо, крошечного щеночка весом в пару сотен грамм, ростом с монетку в 50 пенсов, который запросто может уместится на ладошке. Эта прелестная собачка – помесь чихуахуа и джек-рассела – единственная, кто выжила из выводка в 5 щенков. Её хозяйка, 10-летняя Кейли-Мей Коулз, через шприц кормила щенка специальным собачьим молоком в течение девяти дней после того, как от собачки при рождении отказалась мать. При рождении Чудо весила 60 грамм, а в длину была всего 5 см. Отец Кейли-Мей Джеймс говорит, что все были очень удивлены, когда собака родила в их отсутствие. К сожалению, когда они вернулись, то четверо щенят уже умерли, но Чудо выжила и без проблем прошла ветеринарную проверку. «Мы и не думали что она выживет, но со времени рождения она подросла и окрепла», говорит Джеймс.
Микро-щенок по кличке Чудо (7 фото)
+34

Девять образов одной пары (9 фото)

Фотограф Начо Рохо (Nacho Rojo) с помощью своей девушки реализовал интересный фотопроект. Для каждого снимка пара полностью изменяла свой облик, чтобы выглядеть так, как выглядят представители различных субкультур (стиляги, панки, бомжи, ботаны, гламур и т.д.).
Девять образов одной пары
+46

Как лишали девственности в разных странах мира

Как лишали девственности в разных странах мира
В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Среди многих народов Южной Америки это делали повитухи после рождения девочки или матери лишали невинности девочек в юном возрасте. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре.
+30

НЮ, как искусство (39 фото)

Габриэль Ригон — профессиональный фотограф, который превращает и без того шикарное тело женщины,
в предмет подражания и лицезрения.
Габриэль работает только со своими моделями и не нанимает новых.
Это он объясняет тем, что спустя время, между ними налаживается контакт и девушки перестают стесняться камеры.

НЮ, как искусство (39 фото)

+22

Фотограф Jean-Baptiste Fort (16 фото)

Жан-Баптист Форт (Jean-Baptiste Fort) — французский фэшн-фотограф. Долгое время занимался интернет бизнесом, пока страсть к фотографии не взяла верх. С 2004 по 2010 год жил в Минске. Сегодня живет и работает в Париже.

Фотограф Jean-Baptiste Fort (16 фото)
+20

Снежные конфеты (8 фото + текст)

Канада — родина кленового сиропа и гордится этим, его можно найти почтина каждом углу.
Гуляя по Квебеку, рядом с городским катком заметила интересное зрелище. Мужчина лесорубского вида стоял перед лотком со снегом и выливал на него кленовый сироп. Перед мужчиной собралась небольшая группа людей, ожидая результата действий. Я, конечно, тут же пристроилась с фотоаппаратом. Не зря пристроилась. Увидела нечто, до этого мне неведомое: традиционное, старинное лакомство Квебека и Новой Англии — снежные конфеты. Их еще называют кленовыми ирисками или кленовыми конфетами.
Кленовый сок вываривается до консистенции, превыщающей густоту сиропа. Затем выливается «дорожками» на приготовленный снег.
Снежные конфеты (8 фото)
+35

Запрещенные локации на Google Maps (10 фото)

На фотографиях Google Maps есть места, которые запрещены к просмотру.
Снимки зарисованы, или на них нанесена маска из-за соображений безопасности.
А вы хотите узнать, что там в действительности находится?

Запрещенные локации на Google Maps (10 фото)