+76

Делать обувь с красной подошвой запрещено

Делать обувь с красной подошвой запрещено
Знаменитый французский производитель уникальной и очень дорогой обуви Christian Louboutin выиграл в суде эксклюзивное право на подошвы красного цвета. Таким образом, контрастные красные подошвы стали эксклюзивным отличительным знаком Christian Louboutin. При этом суд разрешил главному конкуренту Christian Louboutin, коим является Yves Saint Laurent, выпускать туфли с красной подошвой, но только при условии, что верх обуви будет тоже красным.
Делать обувь с красной подошвой запрещено


Судом было решено, что цвет может приравниваться к торговому знаку, в случае, когда этот цвет ассоциируется с определенным брендом.
Обувь от Christian Louboutin пользуется огромной популярностью во всем мире. Однако, пара «лабутенов», как называют туфли от Louboutin в России, далеко не каждому по карману. Самые дешевые туфли от Christian Louboutin стоят не менее 600 долларов, цена на некоторые эксклюзивные пары обуви доходит до 4000 долларов.
Проголосуйте за этот материал!
+76
Понравился пост? Поделись с друзьями:
10 комментариев
djigurda mujik wtf facepalm

XУЙ

why brr hmm

Eti

popcorn why why facepalm eee alone
Мне похую так то troll
lol lol lol lol lol lol lol lol

1

Бред, патенты и прочая ерунда... присваивание очевидных вещей себе, к тому же, зачастую спи***ных у третьих лиц. facepalm
так вот как появились красные макасины. facepalm

злохоббит

Мы в России, нам ваши патенты похуй!!! lol
скажите это китайцам=)

ArrO

eee facepalm lol troll
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.