0

За кулисами Института Поля Бокюза

Поль Бокюз – мировая легенда изысканной кухни. В своем институте он пытается передать свои знания и страсть новому поколению поваров, шеф-поваров, сомелье и мэтрам.
За кулисами Института Поля Бокюза
1. Портрет французского шеф-повара Поля Бокюза. По случаю открытия нового ресторана-школы при Институте Поля Бокюза в Лионе был проведен пресс-визит, 7 ноября 2013 года. Институт Поля Бокюза, открытый французским шеф-поваром Полем Бокюзом в 2004 году, готовит специалистов по каждому аспекту кулинарного искусства, а также менеджеров отелей и ресторанов. Школа кулинарии каждый год встречает 450 студентов из 37 стран, чтобы погрузиться в французское гастрономическое наследие.
За кулисами Института Поля Бокюза
2. Студенты ожидают, чтобы начать сервировку в столовой нового ресторана- школы Института Поля Бокюза во время пресс- визита, по случаю открытия в Лионе.
За кулисами Института Поля Бокюза
3. Новый ресторан- школа при Институте Поля Бокюза во время пресс- визита в день открытия в Лионе.
За кулисами Института Поля Бокюза
4. Студенты готовят на кухне.
За кулисами Института Поля Бокюза
5. Студенты готовят на кухне в новом ресторане-школе Института Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
6. Замок 19-го века, в котором располагается Институт Поля Бокюза, Экюлли, недалеко от Лиона.
За кулисами Института Поля Бокюза
7. Студент идет с подносом по лестнице Института.
За кулисами Института Поля Бокюза
8. Студенты рассматривают столовые приборы во время сервировки столов.
За кулисами Института Поля Бокюза
9. Студенты сервируют стол в столовой Института Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
10. Студент проходит с тарелками по коридору Института.
За кулисами Института Поля Бокюза
11. Урок, на котором студентам демонстрируют, как нарезать и подать блюдо из птицы.
За кулисами Института Поля Бокюза
12. Студенты на уроке, на котором объясняют, как нарезать и подать блюдо из птицы.
За кулисами Института Поля Бокюза
13. Студент с серебряным подносом, на котором стоит кофе.
За кулисами Института Поля Бокюза
14. Студенты чистят бокалы на кухне учебного ресторана под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
15. Студентка разливает шампанское.
За кулисами Института Поля Бокюза
16. Французский шеф-повар Ален Лекоссе готовит блюдо.
За кулисами Института Поля Бокюза
17. Подготовка сырных тарелок.
За кулисами Института Поля Бокюза
18. Студенты разносят сырные тарелки.
За кулисами Института Поля Бокюза
19. Работа на кухне, под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
20. Студенты готовят на кухне под руководством французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
21. Приготовление выпечки в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
22. Работа на кухне под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
23. Подготовка тарелок.
За кулисами Института Поля Бокюза
24. Студент несет тарелки, во время обслуживания обеда в студенческом ресторане Института Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
25. Урок виноделия: Сомелье показывает, как открывают бутылку вина.
За кулисами Института Поля Бокюза
26. Студент использует электронный переводчик во время урока виноделия.
За кулисами Института Поля Бокюза
27. Одни студенты готовят на кухне, в то время как другие ожидают, чтобы подать их в столовую.
За кулисами Института Поля Бокюза
28. Фотография на мобильный телефон винной бутылки во время урока виноделия в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
29. Отдых перед обедом.
За кулисами Института Поля Бокюза
30. Студенты готовят овощи в кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.
За кулисами Института Поля Бокюза
31. Приготовление овощей и мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
32. Приготовления мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
33. Студенты готовят овощи и мясо циветты на кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.
За кулисами Института Поля Бокюза
34. Чистка лука во время урока.
За кулисами Института Поля Бокюза
35. Студенты фотографируют своих выпеченных пирогов.
За кулисами Института Поля Бокюза
36. Французский шеф-повар Эрик Кро дает указания студентам во время занятий на кухне в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
37. Студенты наблюдают за французским шеф-поваром Филиппом Бахманном во время урока.
За кулисами Института Поля Бокюза
38. Студенты на занятии по пекарскому делу в Институте Поля Бокюза.
За кулисами Института Поля Бокюза
39. На тарелки раскладывают шоколадный торт.
За кулисами Института Поля Бокюза
40. Приготовление шоколадных пирожных.
За кулисами Института Поля Бокюза
41. Приготовление шоколадного торта во время занятий по Выпечке в Институте Поля Бокюза.
При поддержке — строительные контейнеры бытовки
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий