+3

Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии (11 фото)

Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов. Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.
 
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
 
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Дети из польского тура смотрят, как сотрудница Сандра Джэекель готовится наряжать гигантского шоколадного пасхального кролика после того, как он был показан на производстве конфет Конфизери Фелицитас 9 апреля 2014 года в Хорнов, Германия.
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Сотрудница Сандра Джэекель несет гигантского шоколадного пасхального кролика через производственные объекты
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Пасхальные кролики и другие животные стоят на столе перед началом их упаковки на производственном объекте производства Конфизери Фелицитас в Хорнов.
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Сандра Джэекель демонстрирует технику кисти на гигантском шоколадном пасхальном кролике на производстве
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Сотрудницы Дорин Кроух упаковывает шоколадных пасхальных кроликов и яйца на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов. Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов.
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Производственный процесс начинается после доставки лучших какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Какао-бобы обрабатываются только в Европе. Они убираются, жарятся и чистятся. Сначала берутся какао-бобы, затем они измельчаются и из этой какао-массы выдавливается ясное, золотисто-желтое масло какао.
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Сотрудник Сандра Джэекель завязывает ленту вокруг шеи гигантского шоколадного пасхального кролика на производственном объекте конфет
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Секретом этих конфет является, конечно же, их процессы производства и переработки. Традиция, свежесть, ручная работа и воображение — являются главным приоритетом. Бельгийские оригинальные рецепты из Антверпена были основой для производства шоколада.
Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии
Сотрудница упаковывает шоколадных пасхальных кроликов
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий