+5

Успеть до тридцати (12 фото)

12 вещей, которые обязательно нужно попробовать в этой жизни. Особенно, если тебе еще нет 30.
Мы перевели для вас статью, которая станет руководством для каждого, кто не хочет жалеть о прожитых днях.
— Если ты думаешь, что жизнь проходит куда быстрее, чем хочется, то ты не бредишь. Поздравляю, дружище, ты взрослеешь и начинаешь понимать этот мир. Все дело во времени. Оно мимолетно, и когда тебе стукнет тридцатник, ты начнешь анализировать то, чем занимался в прошлые годы.
Так сделай же себе одолжение и перестань бояться. Будь смелым двадцатилетним авантюристом, который смело идет навстречу поступкам, и когда тебе исполнится тридцать, ты не будешь жалеть об упущенном (а если уже исполнилось, все равно дерзай).
Попутешествовать в одиночку
 

Успеть до тридцати
 
Ты не жил до того момента, пока не растворился в другой стране и пока не забыл свое имя. Только в путешествии в одиночку ты можешь понять свои страхи и вкусы, которые будешь помнить всегда.
Только тогда, когда ты не привязан ни к чему, что напоминало бы о доме, ты можешь жить в чужой стране, как настоящий исследователь.
Поужинать в одиночестве
Успеть до тридцати
Всего один раз попробуй почувствовать себя вон тем мужчиной или женщиной, которые сидят с книгой и медленно попивают кофе. Ты поймешь, что чувствует этот человек — как правило, это внутренняя гармония, а не грусть и печаль.
Подружиться с врагом
Успеть до тридцати
Бывает так, что лучшие друзья — это люди, которых ты ненавидел в первую очередь. Враги позволяют нам увидеть свои худшие стороны и недостатки. Когда ты начнешь осознавать это, то увидишь, что это благо. Так попробуйте же быть друзьями, хотя бы на пару минут, и ты поймешь, как легко ненависть может перерасти в любовь.
Научиться говорить «нет» без объяснения причин
Успеть до тридцати
Умение говорить «нет» является очень важным для того, чтобы освобождать себя от ненужных дел. После того, как ты научишься отвергать предложения, не оправдываясь и извиняясь за все свои грехи, ты будешь чувствовать себя намного увереннее, а окружающие станут больше ценить твое время.
Прожить день/неделю/месяц без смартфона
Успеть до тридцати
Отправиться на встречу незнакомых людей без мобильника сегодня так же страшно, как лишиться дозы наркотиков. Многие люди начинают чувствовать себя некомфортно, когда им приходится разговаривать с малознакомыми персонажами.
Тем не менее, привязываться к какой-то вещи, без которой ты вполне можешь обойтись, не есть хорошо. Ты получишь чувство независимости, когда оставишь телефон дома. Возможно, так ты наткнешься на интересное место, которое раньше не замечал.
Пойти на свидание с тем, кто тебе изначально не нравится
Успеть до тридцати
Важно быть открытым и пробовать общаться с самыми разными людьми. Так же, как ты пробуешь новые фрукты. Тебе могут не нравиться их очки, стрижка или даже имя, но ты должен дать им шанс.
Хуже всего — это смотреть ночи напролет «Игру престолов» и на примере этого сериала делать выводы о людях.
Сделать крутую вещь и попытаться ее продать
Успеть до тридцати
В мире нет ничего целесообразнее, чем создать то, что будет жить и после твоей смерти. Независимо от того, насколько интересную идею ты придумал, она будет приносить радость, даже в те минуты, когда жизнь будет казаться бессмысленной.
Продашь ты что-то в конечном итоге или нет, не так уж важно. Важно никогда не терять способность творить.
Встретиться с родственниками, которых раньше не видел
Успеть до тридцати
У многих из нас есть такие родственники. Может быть, это твой кузен из Казани, или далекая тетя из Эстонии.
Настало время восстановить связь с родней. Открой закрытые двери и начни с ними общаться. У тебя будет большая семья, о которой мечтают все.
Научиться слушать старших
Успеть до тридцати
Спрашивай совета у людей «из высшей лиги». Человек старше тебя может назвать твои убеждения бреднями, а может и согласиться. Усмири свою гордость 20-летнего юнца и узнай мнение тех, кто постарше и поумнее.
Отдать свои деньги на обед другому
Успеть до тридцати
Просто так отдать 500 рублей трудно, но в этом есть свой смысл. В этот момент ты получишь долю благодарности, о которой будешь вспоминать куда чаще, чем об упущенном обеде. Даже если ты не сделаешь это же на следующий день, ты ощутишь силу самопожертвования на благо другим.
Пожить в другом городе
Успеть до тридцати
Каждый должен попробовать пожить в другом месте. Даже если это только на пару месяцев, ты будешь приятно удивлен, каково это — открыть для себя еще один город.
Влюбиться
Успеть до тридцати
Полюби все, что только возможно. Стань одержим оперой, велосипедами, иностранными языками или всем вместе. Полюби людей. Пусть они знают, что ты их любишь просто так и не ждешь ничего взамен. Влюбись, и ты никогда не будешь одинок.
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.