+3
Традиционная кухня Великобритании (16 фото)
Стоит отметить, что британцы как никто другой уделяют внимание завтраку. Его можно охарактеризовать как необычайно сытный. Аперитивом к утренней трапезе служит чай. Затем следует пиала с кашей из овсяных хлопьев и сливок, что дополняется яичницей с жареными сосисками и беконом, тостами, белой фасолью с томатами. Запивают все чашкой кофе или соком.
Особое место в Великобритании занимает чай. 17:00 — время традиционного чаепития. Этот обычай появился в XIX веке.
Английский завтрак.
Ростбиф — говядина, запечённая в духовом шкафу.
Биф Веллингтон — запечённая в тесте говядина с грибами.
Пастуший пирог — запеканка картофельного пюре и мясного фарша.
Пастуший пирог.
Яйца по-шотландски.
Рыба и чипсы.
Корнуэлльские пирожки.
Кровяная колбаса.
Гренки по-валлийски.
Ланкаширский хотпот.
Рыбный суп Cullen Skink.
Сосиски запеченные с картофельным пюре в винном соусе.
Трайфл.
Лимонный крем.
Проголосуйте за этот материал!
+3
0 комментариев