+5

Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Кулинарные способности многих мужчин весьма ограничены, а потому, когда рядом нет дам, они питаются, чем попало. Однако так происходит не всегда. Давайте посмотрим, как мужчина-холостяк может организовать пивное застолье для своих друзей-приятелей в количестве пяти человек. Внимание, от просмотра и прочтения данного поста у вас могут потечь слюнки.

Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Процесс растянулся на 2 дня, поскольку времени мало. 1 час в четверг и 2 часа в пятницу.
Опять же, без помощников тяжко, но не проблема. Сначала засаливаем сёмгу. Сёмга, соль, розовый перец.
Ничего сложного. Быстро солим брюшки себе на вечер, потом хвосты на завтра.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Достаём казан, который отец привёз из Туркмении в далёком 1982 году.
Поскольку времени мало, то всё готовится одновременно.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Огурцы в засолку. Крупная соль, укроп, чеснок, вода.




Рыбу очень удобно разделывать ножом - макетником. Тонкий, острый.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Баранину заливаем водой и на 40 минут ставим вариться.
Потом воду сливаем, а на завтра обжариваем в масле с луком. По идее надо это всё делать в 1 день, но время...


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Рыба практически готова - ставим до завтра в холодильник.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Тем временем прокручиваем свинтуса, фарш ставим в холодильник.
На сегодня всё, спокойно убираем бардак и выпиваем кружку пива с свежайшими брюшками сёмги.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

День второй. 17:00, 2 часа до прихода гостей. Рубим крылья и бёдра, ставим 2 сковороды. Жарим.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Тем временем ящик пива охлаждается)


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

В прожаренные бёдра режем укром, лук, петрушку


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

и заливаем сметаной и томатной пастой.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Перемешиваем и оставляем на медленном огне на 30 минут.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Тем временем разогревается гриль.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

А спаржа отправляется в мультиварку.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Тут же свиная вырезка режется и жарится на сливочном масле.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Поскольку со временем проблема, то колбаски превращаются в котлетки и отправляются на гриль.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Готово!


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Пиво без гренок - деньги на ветер. 2 вида хлеба, соль, оливковое масло, чеснок.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Первая партия гренок готова, картоха зачищена и варится. Раковина уже засорилась, завтра почищу.


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Бёдра готовы!


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

В итоге: поскольку стол не праздничный, то и не было смысла заморачиваться с готовкой. Быстро, вкусно, под пиво - самое то!


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Всё съесть не смогли - много. Зато сегодня можно ничего не готовить. Выпито 2 ящика пива)


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)

Желаю Всем не лениться, а также счастья в Новом Году!


Фотоотчет о подготовке к мужскому пивному вечеру (25 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
1 комментарий
Круто! Молодец!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.