+5

Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)

Проткните сосиски спагетти и сварите. Результат вас удивит.
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото) 
 Вафельница не только для вафель. На ней еще можно подогревать пиццу.
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
А еще в вафельнице можно сделать драники.
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото) 
Сделайте надрезы на картофелине, заполните сыром, соусом, беконом или другими продуктами по вкусу. А затем запекайте в духовке.
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
Надрежьте сосиски, насаженные на шпажки, по спирали, прежде чем готовить их на гриле. Получится не только вкусно, но и красиво.
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
Сделайте в батоне надрезы «решеткой». Положите в отверстия натертый сыр и зелень, добавьте специи. Потом запекайте в печи. Получится восхитительный сырный хлеб на закуску.
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
Размельчите шоколадное печенье, положите в форму для льда и залейте молоком. Поставьте в морозильник и доставайте, когда захотите освежиться и взбодриться.
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
Как полностью покрыть хлеб колбаской
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
Разрежьте слоеное тесто на квадратики, положите на каждый из них нутеллу и кусочки зефира по желанию. Сверните треугольничком и запекайте. Получатся аппетитные пирожки на десерт.
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
Как сделать красивый пирожок-«косичку».
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
Маленькие блинчики можно сделать в форме леденцов. Так их удобнее будет подавать с медом и другими добавками. 
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
Измельчите овсянку и взбейте с яйцами, а затем обмакните в получившуюся смесь хлеб и приготовьте тосты.
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото) 
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий