+5
Маленькие хитрости и трюки в приготовлении еды (12 фото)
Вафельница не только для вафель. На ней еще можно подогревать пиццу.
А еще в вафельнице можно сделать драники.
Сделайте надрезы на картофелине, заполните сыром, соусом, беконом или другими продуктами по вкусу. А затем запекайте в духовке.
Надрежьте сосиски, насаженные на шпажки, по спирали, прежде чем готовить их на гриле. Получится не только вкусно, но и красиво.
Сделайте в батоне надрезы «решеткой». Положите в отверстия натертый сыр и зелень, добавьте специи. Потом запекайте в печи. Получится восхитительный сырный хлеб на закуску.
Размельчите шоколадное печенье, положите в форму для льда и залейте молоком. Поставьте в морозильник и доставайте, когда захотите освежиться и взбодриться.
Как полностью покрыть хлеб колбаской
Разрежьте слоеное тесто на квадратики, положите на каждый из них нутеллу и кусочки зефира по желанию. Сверните треугольничком и запекайте. Получатся аппетитные пирожки на десерт.
Как сделать красивый пирожок-«косичку».
Маленькие блинчики можно сделать в форме леденцов. Так их удобнее будет подавать с медом и другими добавками.
Измельчите овсянку и взбейте с яйцами, а затем обмакните в получившуюся смесь хлеб и приготовьте тосты.
Проголосуйте за этот материал!
+5
0 комментариев