+5

Необычные способы очистки и нарезки обычных продуктов (14 гифок)

Неотъемлемой частью готовки и поедания многих продуктов является их чистка и нарезка. Иногда это становится настоящей проблемой, но только не для тех, кто знает эти 13 простых способов. Хотите сэкономить время, нервы, а также сохранить свою одежду чистой, а пальцы целыми?
 Необычные способы очистки и нарезки обычных продуктов (14 гифок)
Чтобы почистить вареное яйцо, уберите чуть-чуть скорлупы сверху и снизу и дуньте.

Три надреза и мандарин очищен.

Срежьте верхушку перца и сделайте надрезы вдоль белых перегородок.

Теперь просто отсоедините кусочки.

Экспресс-очистка яблока.

Положите чеснок в миску, накройте разделочной доской и тщательно встряхните.

Зажмите основание банана и потяните (как открываете пачку чипсов).

Манго проще всего почистить с помощью бокала.

И киви тоже.

И даже авокадо.

Используйте ложку, чтобы почистить апельсин и не испачкать при этом руки.

Если постучать деревянной ложкой по половине граната, можно почистить его и не потерять при этом ни капельки сока.

Сделайте надрез вокруг картофеля. Отварите его и после промойте в холодной воде. Теперь кожуру очень просто убрать руками.

С помощью соломинки очень просто отделить ягоду от листочка. 
 
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий