0

Пирожки со сливами из слоеного теста во фритюре


Как приготовить пирожки со сливами из слоеного теста во фритюре? Очень просто. Свежая сочная слива, слегка присыпанная сахаром завернутая в  слоеное тесто. Кисло сладкое наслаждение в хрустящей оболочке. 

Рецепт пирогов с минимальным количеством ингредиентов, поэтому приготовить эти пирожки можно очень быстро. Готовое слоеное тесто, в которое нужно завернуть половинку свежей сливы и моментально поджаривающий фритюр — вот все что нужно для приготовления этого лакомства. Быстро, легко, вкусно. 
 
Два очень важных момента. Опускайте пироги хорошо нагретое масло, если температура фритюра будет недостаточной булочки напитаются маслом, а если чрезмерной они быстро зажарятся снаружи при этом внутри тесто останется сырым. В общем не ждите, когда масло задымиться. Выкладывайте жаренные пирожки на бумажное полотенце.
 
Детское питание возможно и не допускает пирожков, жаренных в фритюре, однако детворе эти пироги придутся по вкусу, просто не зажаривайте слишком сильно, удалите лишнее масло на бумажных полотенцах и ранее раскритикованное блюдо станет даже полезным и вполне приемлемым.
 
Ингредиенты на 7 шт:
 
  • Слоеное тесто – 200 гр.
  • Сливы – 200 гр.

  • Сахар – по вкусу
  • Растительное масло для фритюра

 
Энергетическая ценность  
 
  • Белки, г: 2,8
  • Жиры, г: 28,7

  • Углеводы, г: 19,76
  • Калории 347,8 Ккал 
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий