0
Пирожки со сливами из слоеного теста во фритюре
Как приготовить пирожки со сливами из слоеного теста во фритюре? Очень просто. Свежая сочная слива, слегка присыпанная сахаром завернутая в слоеное тесто. Кисло сладкое наслаждение в хрустящей оболочке.
Рецепт пирогов с минимальным количеством ингредиентов, поэтому приготовить эти пирожки можно очень быстро. Готовое слоеное тесто, в которое нужно завернуть половинку свежей сливы и моментально поджаривающий фритюр — вот все что нужно для приготовления этого лакомства. Быстро, легко, вкусно.
Два очень важных момента. Опускайте пироги хорошо нагретое масло, если температура фритюра будет недостаточной булочки напитаются маслом, а если чрезмерной они быстро зажарятся снаружи при этом внутри тесто останется сырым. В общем не ждите, когда масло задымиться. Выкладывайте жаренные пирожки на бумажное полотенце.
Детское питание возможно и не допускает пирожков, жаренных в фритюре, однако детворе эти пироги придутся по вкусу, просто не зажаривайте слишком сильно, удалите лишнее масло на бумажных полотенцах и ранее раскритикованное блюдо станет даже полезным и вполне приемлемым.
Ингредиенты на 7 шт:
- Слоеное тесто – 200 гр.
- Сливы – 200 гр.
- Сахар – по вкусу
- Растительное масло для фритюра
Энергетическая ценность
- Белки, г: 2,8
- Жиры, г: 28,7
- Углеводы, г: 19,76
- Калории 347,8 Ккал
Проголосуйте за этот материал!
0
0 комментариев