0

Как поднять в одиночку прицеп фуры !?

Эту роклу-тележку начал выпускать голландский производитель компания Verhagen Leiden B.V., назвав данную модель роклы V-move Trailer Mover XXL.
Ее грузоподъёмность в стандартной комплектации составляет 15000 кг, при собственных габаритах (Д х Ш х В) 2,8 м х 1,51 м х 68 см и весе в 1450 кг, включая вес аккумулятора. Однако, как утверждается, производитель по заказу может создавать тележки и большей массы и грузоподъемности. снащенная 4-киловаттным электродвигателем, дифференциалом и высококачественными шинами Continental, она способна работать даже в экстремальных погодных условиях, справляясь с мокрым и скользким покрытием. 36-вольтная 245-амперная аккумуляторная батарея дает возможность рокле работать целый день без подзарядки. Кроме того, она оборудована гидроподъемником и необходимыми устройствами безопасности, такими например, как супермощные пневматические тормоза, клаксон, клеммники и анти-опрокидывающее устройство. 
Создана электрическая тележка V-move Trailer Mover XXL для использования на мойках, промышленных предприятиях, складах, в аэропортах, в морских портах и на автотранспортных предприятиях. 

 
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.