+5

ВАЗ-2103 на базе Хонды S2000

Крайне необычный вариант классической «тройки», под кузовом которой прячется необычный сюрприз, появился в Алматы. Даже самые невнимательные читатели заметят, что с этими «жигулями» что-то не так, и речь идёт не только о сумме, которую продавец хочет получить за автомобиль.
 
ВАЗ-2103 на базе Хонды S2000

У машины не хватает пары дверей, да и крыша занижена. А если глянуть на объём мотора, указанный в объявлении, то можно совсем запутаться. Ведь серийные 2-литровые двигатели Волжский завод никогда не выпускал.

ВАЗ-2103 на базе Хонды S2000

ВАЗ-2103 на базе Хонды S2000

Всё становится на свои места, если посмотреть описание. Как уверяет его автор, автомобиль построен на базе родстера Honda S2000, который оснащался 240-сильной рядной «четвёркой». Если вас интересует, не сказалась ли замена кузова на почитаемой многими управляемости японского спорткара, то владелец заверяет, что ходовая часть тут также от «хонды» и, по его словам, заводская развесовка не нарушена, а отклик рулевого управления мгновенный. Детали интерьера глубоко кастомизированной «тройки» также перекочевали из родстера.

ВАЗ-2103 на базе Хонды S2000

За проект, который, судя по фотографиям, выполнен весьма неплохо, продавец планирует выручить 6 млн тенге, или около 18 тысяч долларов. При этом хозяин готов поторговаться. Тем не менее если покупатель на автомобиль не найдётся, то нынешний владелец купе продолжит дорабатывать авто. В планах увеличение мощности мотора и доработка стайлинга.

ВАЗ-2103 на базе Хонды S2000
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.