+5

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)

65-летний индийский повар по имени Прем Сингх зарабатывает ощутимо больше своих коллег из Дели, потому как умеет проделывать трюк, недоступный простым смертным: он может запросто окунуть руки в кипящее подсолнечное масло. Чтобы попробовать рыбу, пожаренную вручную, в ресторане собирается немало туристов. Благодаря этому Сингх продает около сотни килограммов готового блюда ежедневно.
 Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)

Слабо зажарить рыбу в кипящем масле голыми руками (9 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
1 комментарий
По цвету маслу лет 100 поэтому и температура кипения уменьшилась)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.