+5
Национальные блюда, которые не каждый осмелится попробовать (10 фото)
Гусеница мопане — Африка.
Гусеницы бабочки Gonimbrasia belina в Африке считаются деликатесом и стоят в 4 раза дороже обычного мяса. Их жарят или коптят.Zwiebelmettwurst — Германия.
Рубленое сырое свиное мясо с луком, выложенное на хлеб.Cuy asado («Куи асадо») — Эквадор.
Жаренная на гриле морская свинка.Дуриан — Таиланд.
Фрукт, запах которого многим напоминает «запах чеснока, тухлого лука, тухлой рыбы и канализации».Soondae («Сундэ») — Южная Корея.
Кровяная колбаса. Популярная уличная закуска.hapulines — Мексика.
Жареные кузнечики с перцем и специями.Basashi - Япония.
Сырая конина, подается с имбирем и соевым соусом.Морское яйцо — Барбадос.
Икра морского ежа. Употребляют в варенном, жаренном и сыром виде с лимонным соком.Balut - Филиппины.
Развившийся эмбрион утки незадолго до вылупления из яйца.Проголосуйте за этот материал!
+5
0 комментариев