+5

Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)

Если вы когда-нибудь окажетесь в Бангкоке вы можете отведать чудный суп с говядиной и лапшой. В одном маленьком ресторанчике готовят по фирменному рецепту, который используется уже 45 лет. Местные без ума от вкуса и аромата этого блюда. Но метод приготовления у многих туристов может вызвать шок.

«Фишка» супа заключается в том, что в котел добавляют нарезанную говядину, рубец и другие органы, ежедневно, а оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. По этому уникальному рецепту готовят уже много лет и этим супчиком с радостью угощают как местных жителей, так и туристов. А вот как выглядит само блюдо. Bon App?tit!
Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)
Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)

Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)

Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)

Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)

Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)

Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)

Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)

Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)

Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно (10 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий