+37.00

Девушки

146 читателей, 3121 топик
+5

Сестры-близняшки на кухне

Сестры-близняшки Эмилия и Алина, живущие в Германии, с детства занимаются танцами, а потому их фигурами можно только восхищаться. Девушки выступают в разных мюзиклах, но мечтают о том, чтобы выступать вместе со своим собственным номером. И пока все это остается лишь мечтой, сестры используют вместо сцены свою кухню, на которой они демонстрируют нам свою красоту, грацию и, конечно же, гибкость.
Сестры-близняшки на кухне
+8

Сорая Вучелич в коротеньком платье без белья

30-летняя хорватская модель и подруга бразильского футболиста Неймара Сорая Вучелич (Soraja Vucelic) была снята в коротеньком платье без белья, когда выходила из автомобиля в Сербии.
 Сорая Вучелич в коротеньком платье без белья
+5

35-летняя мать пятерых детей с идеальной фигурой

Глядя на британку Симон Гейтли из Норт-Йоркшира не сразу догадаешься, что ей 35 лет и она воспитывает пятерых детей. Многодетная мать находит время для того, чтобы заниматься не только своими детьми, но и своим телом. Свой день Симон начинает в 5 утра с тренировки в тренажерном зале, после чего отправляется на прогулку с собакой, а затем уже будит своих детей, старшему из которых 9 лет. Женщина говорит, что она всегда найдет время для тренировок и если у нее не получится пойти в зал, то она будет приседать и отжиматься дома, используя в качестве отяжеления детей.
35-летняя мать пятерых детей с идеальной фигурой
+7

Обнаженная Моника Беллуччи в черной икре

Итальянская актриса Моника Беллуччи в свои 52 года не стесняется участвовать в откровенных фотосессиях, и недавно она поделилась свежим интимным фото. Снимок был сделан итальянским фотографом Фабрицио Ферри в рамках фотосессии для журнала Esquire. Полностью обнаженное тело звезды прикрыли черной белужьей икрой, которой понадобилось 737 грамм.
 Обнаженная Моника Беллуччи в черной икре
+6

Актриса Наталья Рудова решила исправить нехватку секса в стране интимными фото

33-летняя российская актриса театра и кино Наталья Рудова, снимавшаяся в сериалах «Тонкий лед», «Исцеление», «Проверка на любовь» и других, опубликовала свои интимные фото, объяснив это тем, что в стране не хватает секса. Обладательница идеальной фигуры полностью обнажилась перед объективом фотокамеры, поделившись снимками со своими подписчиками в соцсетях. «Почитав ваши комментарии под вчерашним фото, я поняла что секса в стране так и нет, что нужно вас спасать и брать ситуацию в свои руки. А то мы все вымрем. Вот, беру», - подписала фото Рудова.
 Актриса Наталья Рудова решила исправить нехватку секса в стране интимными фото
+4

Мара Багдасарян продолжает публиковать откровенные селфи

Скандально известная московская стритрейсерша Мара Багдасарян не перестает публиковать на своих страницах в соцсетях откровенные фото. Интимные селфи 23-летней девушки чередуются со снимками дорогих машин - главным увлечением Мары. Девушка вовсе не стесняется выставлять напоказ свое тело, и, как полагают пользователи сети, подобным образом она пытается привлечь внимание противоположного пола и найти себе пару. 
Мара Багдасарян продолжает публиковать откровенные селфи
+8

Девушка до и после занятий в тренажерном зале

Если от природы вы не склонны к полноте, то это вовсе не дает вам повод думать о том, что у вас прекрасная фигура и можно не посещать тренажерный зал. Физические нагрузки никогда не будут лишними и пойдут на пользу абсолютно всем. Ярким тому примером служит преображение этой некогда худощавой девушки, которая стала обладательницей завидной фигуры благодаря занятиям в тренажерном зале и диете.
Девушка до и после занятий в тренажерном зале
+6

Очаровательные девушки из соцсетей

Пользовательницы социальных сетей делятся своими откровенными снимками, чтобы привлечь ухажеров и женихов. Смотрим и восхищаемся красотой и простотой этих милых девушек.
Очаровательные девушки из соцсетей
+6

47-летняя Эвелина Бледанс все так же прекрасна, как и раньше

Российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс, которая также известна, как певица и телеведущая, поделилась своими свежими фото. Секс-символ 90-х до сих пор пребывает в прекрасной форме, о чем свидетельствуют откровенные фото. 47-летняя женщина занимается спортом и следит за своим здоровьем, благодаря чему она смело фотографируется в купальниках и может дать форму многим молодым девушкам.
47-летняя Эвелина Бледанс все так же прекрасна, как и раньше
+7

Иранские модницы в хиджабах

1 февраля мусульмане отметили Всемирный день хиджаба. Это достаточно молодой праздник, который стали отмечать лишь с 2013 года. Мусульманки всего мира надевают хиджабы, чтобы отдать дань традиции ношения этого головного убора. Оказывается, что сегодня хиджаб можно сочетать практически с любым нарядом и это будет смотреться стильно и современно. Далее вас ждут модницы Ирана, которые чтят традиции и не собираются отказываться от ношения хиджаба.
Иранские модницы в хиджабах
+5

Пикантные засветы девушек

Надевая платье или юбку, девушкам стоит помнить, что в этом случае они могут очень легко показать свое нижнее белье. Эти девушки похоже забыли об этом, а потому стали легкой наживой для внимательных фотографов.
Пикантные засветы девушек
+5

Модель Паола Саулино уже отблагодарила 400 мужчин

27-летняя итальянская модель Паола Саулино, живущая в Лос-Анджелесе, не стала отказываться от своих слов об оральной благодарности мужчинам, проголосовавшим против конституционной реформы, предложенной экс-премьером Италии Маттео Ренци, и даже организовала специальный тур по городам Италии. Первый этап орального тура начался 7 января в Риме и закончился 21 января в Палермо. За это время девушка успела отблагодарить 400 человек. Второй тур пройдет с 1 по 8 февраля. Чтобы попасть на прием к модели необходимо отправить письмо на ее электронный ящик, прошедшие отбор получат ответное письмо с кодом, временем и местом встречи. Паола заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом и в ее планах отблагодарить, как минимум 1 миллион мужчин. 
Модель Паола Саулино уже отблагодарила 400 мужчин
+5

Девушка не может остановиться

Сделав уже три пластические операции и увеличив свою грудь до невероятных размеров, эта девушка теперь никак не может остановиться, и намерена вновь увеличить свой бюст. Многим из нас может показаться, что дальше увеличивать уже не куда, но у нее, судя по всему, совсем иное мнение.
 Девушка не может остановиться