+37.00

Юмор

47 читателей, 9018 топиков
+1

Едем с девченками в Террагону Испания Клубный тур Остров сокровищ

Едем с девченками в Террагону Испания Клубный тур Остров сокровищ. Террагона очень приятный город. Широкие улицы и красивые люди. Гипермаркет Eroski. И самый дешевый хамон. Приятного просмотра.
+4

Неудачная покупка (27 фото)

Держа в своем доме двух собак и не скольких кошек, эта пара решила завести еще какого-то питомца. После долгих раздумий выбор пал на экзотическую карликовую свинку, но чтобы не покупать поросенка за немалые деньги у заводчика, пара обратилась к фермеру. Тот пообещал им, что поросенок вырастит совсем ненамного, однако новоиспеченных хозяев ждало большое разочарование.
Неудачная покупка (27 фото)
+5

Анекдоты на среду 18 января 2017г

Поднять цены на водку или все же опустить — один из ведущих экономических вопросов в России.

******

Разговаривают два скрипача:
– Удивительно, что такую классную музыку, как джаз, придумали негры, а не евреи!
– Сёма, успокойтесь, они негры только по паспорту.

******

Проститутки обратились в Федеральную Антимонопольную службу с жалобой — онанисты бессовестно демпингуют на мировом рынке сексуальных услуг.
+5

Квест с необычным финалом (4 фото)

Столь забавный квест с неожиданным финалом придумал для своей любопытной дочери ее отец. Развесив по дому стикеры с указанием пути, мужчина заинтересовал девочку, однако она понятия не имела, какой будет развязка.

По этим стрелочкам девочка искала то, что спрятал отец.
 Квест с необычным финалом (4 фото)
+5

Комикс-методичка о правилах поведения мигрантов (7 картинок)

Региональная общественная организация «Поддержки трудящихся мигрантов Москвы» по заказу московского департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма подготовила методичку «О правилах поведения мигранта в городе Москве». Методичка выполнена в формате комикса, главными героями которого выступают герои русских сказок и трудовые мигранты. Разработка 100-страничной методички обошлась в 7 миллионов рублей и помимо правил и норм поведения в нее также включили полезную информацию, знакомство с достопримечательностями столицы, историю России, русскую грамматику и, конечно же, некоторые правовые аспекты. Со всем этим приезжих знакомят герои сказок. Методичка напечатана тиражом в 50 000 экземпляров и нацелена на снижение «уровня напряженности среди москвичей и внутри среды мигрантов».
 Комикс-методичка о правилах поведения мигрантов (7 картинок)
+5

Юмор на полках книжных магазинов

Наверняка многие из вас давно уже не заглядывали в книжные магазины, и, как оказывается, очень зря. На полках этих магазинов можно встретить много веселого и интересного, для этого достаточно лишь внимательно читать все то, что попадается на глаза. Примеры курьезов из книжных магазинов, которые обязательно заставят вас улыбнуться, вы найдете далее.
Юмор на полках книжных магазинов