+140.00

Юмор

213 читателей, 11784 топика
+5

Перевозка зебр (9 фото)

В национальном парке Амбосели, что в Кении, из-за сильной засухи резко сократилась популяция зебр и буйволов. Это привело к тому, что гонимые голодом хищники, вроде львов и тигров, начали нападать на домашний скот фермеров, участки земли которых расположены по-соседству с парком. Кенийские власти приняли решение – перевезти 4 000 зебр и 3 000 буйволов в парк из заповедника Сойсамбу.

Перевозка зебр (9 фото)
+5

Владимиру Познеру исполнилось 85 лет

1 апреля исполнилось 85 лет известному российскому журналисту, телеведущему, писателю Владимиру Познеру. Он – один из немногих наших современников, которых называют живыми легендами, мэтрами отечественной журналистики. Даже те, кто не разделяет его взглядов, не могут не признать высокий уровень его профессионального мастерства. Однако представления большинства о нем на этом и ограничиваются. Почему Познер имеет тройное гражданство, чем занимался на американском телевидении и как был причастен к тому, что «в СССР секса не было» – далее в обзоре.

Владимиру Познеру исполнилось 85 лет 
+5

15 родительских СМС, которые не забудешь, даже если постараешься

Кто напишет самое честное, забавное и запоминающееся сообщение? Конечно, наши родители. Их чувству юмора иногда остается только позавидовать, а поделиться мудростью они готовы даже в СМС. К счастью, интернет хранит самые примечательные скриншоты, мимо которых просто нельзя пройти.

Мы не смогли без улыбки прочесть такие сообщения. А несколько самых ярких экземпляров просто не смеем скрывать от наших читателей.

15 родительских СМС, которые не забудешь, даже если постараешься
+5

25 сайтов, которые стоит посетить, когда вам нереально скучно

Иногда бывает, что делать нечего, работа на сегодня давно выполнена, а до конца рабочего дня осталась еще пара часиков. Тем временем любимые сайты поднадоели, читать что-либо лень, а однотипная лента в соцсетях достала.

Специально для тех, кто хочет приятно провести время или просто узнать, что есть новенького в сети мы приготовили этот список.

Секретная дверь
25 сайтов, которые стоит посетить, когда вам нереально скучно
+5

Что-то тут не так (39 фото)

Глядя на все фотографии из этой подборки у вас появится больше вопросов, чем ответов на них. Странные моменты, кадры, на которых всё не так, как должно быть, необъяснимые вещи и множество всего необычного в продолжении поста.
Что-то тут не так (39 фото)