+121

Никто не хочет помочь (5 фото)

Бездомный человек, известный в округе под именем Тэм, просил о помощи, когда его голова застряла в мусорном контейнере, но в ответ он слышал смех и издевательства толпы. Люди вместо того, чтобы помочь, смеялись, фоткались на его фоне и выкладывали фотографии в сеть.
Никто не хочет помочь (5 фото) Бездомный человек, известный в округе под именем Тэм, просил о помощи, когда его голова застряла в мусорном контейнере, но в ответ он слышал смех и издевательства толпы. Люди вместо того, чтобы помочь, смеялись, фоткались на его фоне и выкладывали фотографии в сеть.


52-летний Тэм на 15 минут стал звездой местного интернета в городе Абердин. На площади Кастлгейт, воскресным вечером, Тэм заметил, как мужчина бросил недокуренную сигарету в урну и решил её достать и докурить, но голова, которую он так ловко засунул в отверстие, обратно идти отказалась. Он начал звать на помощь, но люди смеялись, тыкали пальцем и не торопились звать спасателей. Фотографии моментально разлетались в интернете, над ним начали шутить и только через 15 минут один из очевидцев решил позвонить в службу спасения.

Никто не хочет помочь (5 фото)

После того как мужчина был освобожден, он ему дали кислород и доставили в Королевскую больницу, где его раны обработали и отпустили.

Никто не хочет помочь (5 фото)

Как говорят спасатели и полицейские: «Очень печально, что у современного человека, такая проблемная ситуация вызывает лишь желание посмеяться, а не помочь, попавшему в беду, человеку...»

Никто не хочет помочь (5 фото)

Никто не хочет помочь (5 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+121
Понравился пост? Поделись с друзьями:
8 комментариев
Никто не помог что ли?мда...
У нас бы тоже ,думаю, вряд ли кто- нибудь к бомжу бы подошел... И более того, и звонить бы никто не стал...
Моральные уроды, хули. У нас уже почти тоже самое.
Люди=говно
facepalm facepalm facepalm
У нас даже если кому плохо станет и тот замертво упадет, к нему никто не приедет! Гос. службы просто игнорят подобные обращения. Реальный случай, когда знакомый обратился в скорую (причем человеку, которому знакомый вызывал скорую, был прилично одет, не пьян), те просто проигнорили, т.к. он стоял минут 40 на месте. Позже позвонил в милицию, приехал бобик, менты посмотрели со стороны, даже не подошли к лежавшему и снова "спрятались". Закончилось все жалобой министру на быдло в погонах, после чего те с цветами ездили и просили забрать жалобу.
Вывод: страна долбоебов! Если тебе станет плохо, то ты, скорее всего, умрешь...
Такое наверное только в больших городах бывает. У нас в провинции,если упадешь, то просто замучат любезностью.Обожаю свой город aehah

НИКА

мда так жалко этого мужика ..
Бывают же такие Уроды !!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.