+287

Секрет ветерана (3 фото)

На фотографии Рональд Браун, он ветеран второй мировой, которого родственники недавно похоронили.Самое загадочное и удивительное было то, что осталось от старика в крематории…
Секрет ветерана (3 фото) На фотографии Рональд Браун, он ветеран второй мировой, которого родственники недавно похоронили.Самое загадочное и удивительное было то, что осталось от старика в крематории…


Сотрудники крематория, соскребая прах усопшего, обнаружили большую горсть винтов и металлической шрапнели. И как показало последующее расследование родственников — это реальная шрапнель, которую носил Рональд 60 лет с 1944 года, когда он пошёл на мину во время миссии во Франции.

Секрет ветерана (3 фото)

В результате взрыва его левую ногу осыпало раскаленной шрапнелью, которая, на удивление, не нанесла какого-либо существенного повреждения.После взрыва он полз около двух миль в безопасное место. Врач осмотрел его и посчитал, что нога не пострадала, обмотал её бинтом и отправил на лечение.Он пережил войну, и никогда не говорил своей семье свою историю. Он рассказывал, что пуля угодила ему в колено и просил не сажать внуков на левую ногу.Взвесив всю шрапнель, родственники поняли, что дед, который оставил этот мир в 94 года, 60 лет носил в ноге «лишние» 170 грамм.Как говорит его дочь: «Дед всегда говорил, что в колене у него застряла пуля.Он никогда не жаловался на боль.А когда мы увидели, что реально скрывала нога деда, мы были в шоке»

Секрет ветерана (3 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+287
Понравился пост? Поделись с друзьями:
8 комментариев
accepted
accepted accepted accepted accepted

NickJun

yap
а че лыбу тянут?Сожгли деда засранцы! facepalm

злохоббит

Вот ето дед :) accepted
Вот это я понимаю мужик! mujik
facepalm
он что за 60 лет ни разу не делал рентген ноги или МРТ?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.