+154

Наркозависимость – до и после (7 фото)

Лондонский фотограф Роман Сакович дает нам возможность посмотреть на драматические визуальные изменения, вызываемые наркотическими веществами. Его проект называется «Половина». На этих фото он разделяет портреты своих моделей пополам – на одной мы видим обычного человека, на второй – того же человека, который уже находится в рабстве у наркотиков.
Наркозависимость – до и после Лондонский фотограф Роман Сакович дает нам возможность посмотреть на драматические визуальные изменения, вызываемые наркотическими веществами. Его проект называется «Половина». На этих фото он разделяет портреты своих моделей пополам – на одной мы видим обычного человека, на второй – того же человека, который уже находится в рабстве у наркотиков.


Наркозависимость – до и после

Наркозависимость – до и после

Наркозависимость – до и после

Наркозависимость – до и после

Наркозависимость – до и после

Наркозависимость – до и после
Проголосуйте за этот материал!
+154
Понравился пост? Поделись с друзьями:
5 комментариев
  • avatar Zmey
  • 0
слабоват фотограф фантазией.
yay
troll
Если эти ребята действительно избавились от наркозависимости, то они молодцы!
Другое дело, что наркота нарушает синтез нейромедиаторов в головном мозге, иногда даже после однократного введения какого-либо сильнодействующего наркотика. Это сказывается на их поведении, восприятии, эмоциях, мышлении и прочих психических функциях. Приходилось наблюдать за такими пациентами, даже за одним интерном. Все это очень печально! Бросил наркотики - не значит, что станешь адекватным человеком!
fffuuu зомби

SUPER BOLBES

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.