+307

Русалка Ханна Фрейзер (11 фото)

Австралийка Ханна Фрейзер захотела стать русалкой после просмотра фильма «Всплеск» с Дэрил Ханна в главной роли. Ханне было всего 9 лет когда она смастерила себе свой первый хвост русалки, после чего мечтала лишь о том, чтобы стать «профессиональной русалкой» и много путешествовать по миру.
Русалка Ханна Фрейзер Австралийка Ханна Фрейзер захотела стать русалкой после просмотра фильма «Всплеск» с Дэрил Ханна в главной роли. Ханне было всего 9 лет когда она смастерила себе свой первый хвост русалки, после чего мечтала лишь о том, чтобы стать «профессиональной русалкой» и много путешествовать по миру.


«Моя детская мечта стала реальностью! Первых своих русалок я нарисовала, когда мне еще не было и трех лет. А в 9 лет я смастерила свой первый хвост. Тяжелый пластиковый хвост позволил мне научиться плавать как дельфин», – вспоминает Ханна.

Русалка Ханна Фрейзер

Сейчас Ханна и ее муж, серфер Дэйв Растович, делают подводные фотографии для того, чтобы привлечь внимание к проблемам загрязнения природы, океанов и уничтожения дельфинов, китов, а также других морских обитателей, которых жестоко и массово убивают или вылавливают.

Русалка Ханна Фрейзер

«В 2002 году появился мой второй улучшенный русалочий хвост. Конструкция была в виде бумеранга и состояла из двух вешалок, клейкой ленты и гидрокостюма», – рассказала Ханна.

Русалка Ханна Фрейзер

В 2007 году Ханна и ее муж отправились вместе с фотографом Тедом Грамбо (Ted Grambeau) на острова Тонга, чтобы запечатлеть Ханну вместе с горбатыми китами. «Детеныш кита, заинтересовавшись мной, подплыл ко мне очень близко», – рассказала Ханна. Киты начали издавать очень сильные звуки. Малыш ответил на их призывы. Это был очень сильный для меня опыт».

Русалка Ханна Фрейзер

Русалка Ханна Фрейзер

Русалка Ханна Фрейзер

Русалка Ханна Фрейзер

Русалка Ханна Фрейзер

Русалка Ханна Фрейзер

Русалка Ханна Фрейзер
Проголосуйте за этот материал!
+307
Понравился пост? Поделись с друзьями:
3 комментария
  • avatar Zmey
  • 0
фотки с китами - вещь, девка - шизофреничка.
это для тех кто мечтал раздеть русалочку из мультика.
фоты красивые,да и тараканы у неё в голове не плохие.

злохоббит

шизофреничка натуральная. Но, видите, без этой болезни не было бы этих фото)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.