+120

Лучшие фотографии животных за неделю (21 фото)

Предлагаем вашему вниманию самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске. Сегодня вы увидите: детеныша коалы, полярных медвежат, драку двух леопардов, богомола на спине улитки, огромную анаконду, а также еще много интересных животных.
Фотографии животных за неделю Предлагаем вашему вниманию самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске. Сегодня вы увидите: детеныша коалы, полярных медвежат, драку двух леопардов, богомола на спине улитки, огромную анаконду, а также еще много интересных животных.


Фотографии животных за неделю
Женщина доит осла на ферме в заповеднике Засавика, к западу от Белграда, Сербия. Ослиный сыр из заповедника продается по цене 1000 евро (£ 800) за килограмм, что делает его самым дорогим сыром в мире. Они также продают ослиное молока, которое, как говорят, было одним из секретов красоты Клеопатры.
Фотографии животных за неделю
Эта коала джои была найдена брошенной у дороги в Брисбен, Австралия, в прошлом месяце. Названный в честь человека, который его обнаружил, Раймонд был обезвоженным, тощим и весил всего 260 г. Предполагается, что его мать либо попала под машину, либо была слишком больна, чтобы ухаживать за 2-3-месячным детенышем. Изначально воспитатели боялись, что Раймонд не выживет, потому что он весил очень мало и не питался правильно. Джулия Зижневски, которая следит за ним, рассказывает: «Его нужно было уговорить поесть. Он был хрупким, и его будущее было неопределенным. Вдруг в один прекрасный день он решил, что жизнь не такая уж и плохая, и с тех пор он набирается сил…
Фотографии животных за неделю
…Теперь Раймонд проводит свои дни, сидя на столе у Джулии, где она может кормить его каждые три часа согласно диете из бутылочки специальной формы. По словам Джулии, ей повезло, что ее босс Полетт Джонс лояльно относится к диким животным.
Фотографии животных за неделю
Трюфель – морская свинка – прыгает для книги рекордов, демонстрируя самый длинный прыжок для любой из морских свинок в мире. Он побил предыдущий рекорд огромного 30-сантиметрового прыжка, зафиксированного в Розите, Шотландия.
Фотографии животных за неделю
Этой белке удалось прорваться в защищенную от грызунов птичью кормушку, но потом она получила по заслугам и действительно застряла. Нахальное существо пробралось в кормушку и провело несколько минут, наслаждаясь угощениями для птиц, прежде чем начать выбираться. Фотограф Джордж Ресзетер сделал этот снимок на своем заднем дворе в Абингдоне, Оксон.
Фотографии животных за неделю
Этот пока еще никак не названный южный волосатоносый вомбат Джо дебютировал в зоопарке Брукфилд в Чикаго.
Фотографии животных за неделю
Серебряная обезьяна-отец Сильвио носит двух своих четырехнедельных детенышей на спине в зоопарке Фридрихсфилд в Берлине
Фотографии животных за неделю
Зватра, новорожденный индийский носорог, стоит со своей матерью Намасте в зоопарке Ближдорп в Роттердаме.
Фотографии животных за неделю
Эти два полярных медвежонка весело возятся в снегу и лазают по деревьям, в то время как их вымотанная мать прилегла поспать. Двухмесячные брат и сестра были сфотографированы Шого Асао в Национальном парке в Вапуске, на Гудзон Плейнс, Канада.
Фотографии животных за неделю
Львята в Национальном парке Масаи Мара в Кении…
Фотографии животных за неделю
Фотографии животных за неделю
Львенок, который отражается в луже, появившейся после нескольких дней проливных дождей в начале лета в парке Шамвари Гейм в Южной Африке.
Фотографии животных за неделю
Фотограф Даррен Мостон пишет: «Я вчера фотографировал лебедей и уток и заметил, как эти двое сидели на стене. Кто бы мог подумать, что вы увидите Бэтмена и Робина снова вместе».
Фотографии животных за неделю
Два леопарда бьют друг друга во время встречи в парке Саби Сэнд в Южной Африке. Самка уже одарила любовью выигравшего соревнование самца, грозного 90-килограммового хищника, которого местные жители называют Кашейн. Фотограф, 35-летний Руди Хульшоф, стал свидетелем этого действа, когда вел группу туристов вокруг заповедника на сафари.
Фотографии животных за неделю
Богомол решил прокатиться на спине улитки в Серуйян, Индонезия. Макро-фотограф Нордин Серуйян, который снял этот момент на Борнео, говорит, что насекомое было смыто с листьев проливными дождями и упало в лужу. К счастью, ему удалось подняться на борт проходящей улитки и добраться до безопасного места.
Фотографии животных за неделю
Крокодилы деревни Базоул в Буркина-Фасо, Западная Африка, по мнению людей, живущих рядом с их водопоем, считаются священными животными, и у них сложились такие тесные отношения, что жители по очереди кормят потенциально смертоносных зверей. С помощью длинной палки, на которой болтается мертвая птица, местные жители могут спровоцировать несколько крокодилов встать на две ноги, чтобы захватить пищу. Крокодилы настолько привыкли к людям, что некоторые рептилии даже позволяют туристам подержаться за свои хвосты. Британский IT-менеджер, 34-летний Гэвин Чапман из Лондона сфотографировал это зрелище во время отпуска с семьей.
Фотографии животных за неделю
Дайвер всплывает рядом с огромной анакондой, отдыхающей на берегу реки в штате Мату-Гросу-ду-Сул, Бразилия. Франко Банфи решился подплыть достаточно близко, чтобы прикоснуться к восьмиметровому зверю, который лежал на солнце. К счастью, ее раздутый живот показывает, что она недавно съела грызуна капибару, и ей на некоторое время малоинтересно очередное кормление.
Фотографии животных за неделю
Молодого слона вытаскивают из грязи после того, как он застрял там более чем на двенадцать часов. Слон почти полностью утонул в грязи в тот момент, когда его погружение в болото было замечено туристами, участвующими в сафари на реке Замбези в Африке. Брэдли Уайт и его жена Аннелиза, владельцы близлежащих домиков Имбабала Замбези Сафари, услышав призыв о помощи по радио, сразу же побежали на помощь молодому слону. Они обнаружили, что пятилетний толстокожий пытается бежать, и сделали несколько попыток вытащить слона из грязи, прежде чем, в конце концов, освободили его.
Фотографии животных за неделю
Пожарные и местные фермеры спасают буйвола, который упал в высохший колодец, в округе Цаннань, Вэньчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
Фотографии животных за неделю
Принц Чарльз держит одну коалу по имени Као, в то время как Камилла держит другую – Матильду – в Доме правительства в Аделаиде, Австралия.
Проголосуйте за этот материал!
+120
Понравился пост? Поделись с друзьями:
1 комментарий
  • avatar Zmey
  • 0
милые зверушки. down
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.