+73

Лучшие фотографии животных за неделю (20 фото +текст)

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске. Сегодня вы увидите: смешного бегемота из Испании, празднование дня рождения белого медведя, пожарные спасают кота, голодную гусеницу, а также много других забавных животных.
Фотографии животных за неделю Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске. Сегодня вы увидите: смешного бегемота из Испании, празднование дня рождения белого медведя, пожарные спасают кота, голодную гусеницу, а также много других забавных животных.

Бегемот устанавливает визуальный контакт с двумя посетителями зоопарка в Испании. Кажется, что бегемот замер, уставившись на детей, во время их посещения Биопарка в Валенсии.
Фотографии животных за неделю
Пайк, 30-тилетний белый медведь, катается по снегу, который был доставлен для празднования его дня рождения и сезона праздников в зоопарке Сан-Франциско.

Фотографии животных за неделю
Пайк, 30-ти летний белый медведь, катается по снегу, который был доставлен для празднования его дня рождения и сезона праздников в зоопарке Сан-Франциско.
Фотографии животных за неделю
Пожарные пытаются спасти Арчи – кота, который застрял на крыше террасного дома в Брайтоне. RSPCA, называмые пожарной службой, использовали выдвижную пожарную лестницу, чтобы снять его во время операции, занявшей 40 минут. Спасенный Арчи воссоединился со своим владельцем Энди Джиллисом
Фотографии животных за неделю
Очень голодная гусеница прогрызает себе путь через осенний лист. Эта фотография была сделана проницательным макро-фотографом Арьефом Пердана в саду его дома в Индонезии.
Фотографии животных за неделю
Танк – крошечная черепаха – смотрится карликовой по сравнению с компьютерной мышью, в Парке Дикой природы Парадайз, в Броксбурне, Англия. Возраст черепахи Германа составляет шесть месяцев, и она не вырастет полностью вплоть до шести лет, когда её вес должен достичь около 3 кг.
Фотографии животных за неделю
Усатая обезьяна: Императорский тамарин с впечатляющими белыми усами сфотографирован в Лондонском зоопарке.
Фотографии животных за неделю
Новорожденная горилла по имени Амели отдыхает на руках у матери, Ани, в Рамат Ган Сафари, зоопарке под открытым небом в Тель-Авиве.
Фотографии животных за неделю
Недавно родившаяся пестрая обезьяна-паук Флоренция под защитой матери Магдалены. Они только что переехали в большой вольер в зоопарке Твайкросс, Уорикшир.
Фотографии животных за неделю
Месячный детеныш оленя Пуду пасется возле университета в городе Консепсьон, Чили. Пуду – самый маленький олень в мире, его нашли осиротевшим в лесу недалеко от города.
Фотографии животных за неделю
Леандер – двупалый ленивец пробует вкусное блюдо из его любимых продуктов в лондонском зоопарке ZSL в ходе празднования его прибытия из Германии. Участвующий в выставке Жизнь ливневого леса, которая уже приютила самку ленивца Мэрилин, Леандер приехал в лондонский зоопарк ZSL из Германии в рамках программы разведения видов.
Фотографии животных за неделю
Фанг, красный Лемур вари, сфотографирован в зоопарке Твайкросс. Двое лемуров, названных Фанг и Игорь, прибыли из Дублинского зоопарка, чтобы сформировать группу с 8-летней жительницей зоопарка Твайкросс, Надей, в рамках Европейской программы разведения исчезающих видов.
Фотографии животных за неделю
Фотографу Полу Голдштейну удалось сфотографировать эту борьбу двух взрослых львов-самцов на равнинах Масаи Мара в Кении. Соперники, известные местным жителям как Лицо со шрамом и Черная грива, сцепились когтями, чтобы завоевать внимание самки.
Фотографии животных за неделю
Два орла столкнулись в воздушном бою, борясь за пищу и территорию. На этом снимке, сделанном на юго-востоке Эстонии британским фотографом дикой природы Люком Месси, орланы-белохвосты, кажется, танцуют друг с другом в воздухе.
Фотографии животных за неделю
Мужчина кормит воробья в саду музея Прадо в Мадриде.
Фотографии животных за неделю
Читательница Telegraph 19-ти летняя Яна Гайтанджиева из Габороне, Ботсвана, пишет: «Я сняла эту фотографию на заднем дворе после того, как сделала кормушку для привлечения птиц. Это особенная птица: Красноголовая Амадина, или Amadina erythrocephala, и это маленький птенец. Когда я увидела его на земле, я быстро схватила камеру, что позволило мне получить очень близкий снимок, птенец даже ударился о мой объектив.
Фотографии животных за неделю
Неистовый слон выбегает из кустов в Национальном парке Крюгер, Южная Африка, предназначенном для автомобилей. Бушующий слон вышел на дорогу в Национальном парке Крюгера к Chevrolet Aveo. Сначала он продавил заднюю часть автомобиля, затем начал поднимать его с земли своими бивнями и опускать обратно на землю…
Фотографии животных за неделю
…Слон ушел в кусты, но снова выскочил за поворотом и атаковал второй автомобиль, Hyundai Atos, управляемый, по сведениям, двумя британскими туристами. Повернув бивень в сторону автомобиля, он поднял и перевернул Hyundai на крышу, предоставив возможность шокированным британцам выбраться, как только он ушел.
Фотографии животных за неделю
Свинья ныряет в воду с платформы на ферме в округе Нинсян, провинции Хунань. Фермер Хуан Демин учит своих свиней нырять в воду с трехметровой платформы, по крайней мере, один раз в день, полагая, что занятия по дайвингу улучшают качество и вкус мяса.
Фотографии животных за неделю
Сверхлегкий самолет выводит молодых американских журавлей на миграционный путь в Бирмингеме, штат Алабама. Каждый год операция по миграции поднимает в небо американских журавлей, которые были выращены в неволе, и обучает их следовать за сверхлегким самолетом, чтобы научить, как мигрировать на юг на зимовку.
Проголосуйте за этот материал!
+73
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.