+82

Чем нас травят производители коктейлей в банках (12 фото + текст)

Проголосуйте за этот материал!
+82
Понравился пост? Поделись с друзьями:
9 комментариев
Фу блять отрава для глупых пиздюков и алкашей eee eee eee eee eee eee eee eee eee eee
eee
eee eee eee facepalm
лучше бы написали, что от употребления этих напитков бывает... помнится, пришел ко мне племянник из школы и говорит "Нам лекцию про наркотики читали, половине класса захотелось попробывать", я ему тогда показал пару статей и фотографий про последствие употребления того или иного наркотика. Племяшку вырвало (каюсь, надо было подбирать фото получше), но выработалось отвращение на психологическом уровне, сейчас не курит, не пьет, занимается плаванием.
Кто писал эту лабуду? По стилю написания похоже, что составлял "ревью" какой-то клубный-гей... facepalm
К слову, пробовал ягу один раз, причем не на гулянке, взял домой, выпил половину банки и мне стало дико херово... После этого даже не смотрю в сторону этого Г.
Слеза комсомолки

Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со “слезой комсомолки” просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой “слезы” – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
Даже сам рецепт “слезы” благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда – 15 г.
Вербена – 15 г.
“Лесная вода” – 30 г.
Лак для ногтей – 2 г.
Зубной эликсир – 150 г.
Лимонад – 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек – но вы меня не заставите помешивать повиликой “слезу комсомолки”, я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают “слезу комсомолки” не жимолостью, а повиликой…

А ещё есть “ханаанский бальзам”, “дух Женевы”, даже “сучий потрох” – напиток, затмевающий всё!

Венедикт Ерофеев, Москва – Петушки

alex

это же пойло для убогих. facepalm

злохоббит

Блять, автор поста рекламирует что ли эту хуйню? facepalm
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.