+84

Лучшие фотографии животных за неделю (20 фото)

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня вы увидите: крякву на льду, день рождения гориллы, пляшущего леопарда, малыша-ленивца, пингвинов в рождественских костюмах, а также много других забавных животных.
Фотографии животных за неделю Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня вы увидите: крякву на льду, день рождения гориллы, пляшущего леопарда, малыша-ленивца, пингвинов в рождественских костюмах, а также много других забавных животных.

Разъяренная львица бросается на самца, – но в конечном итоге виснет на его голове, похожая на шляпу льва. Она набросилась на самца, когда попыталась воспитывать своих детенышей, но недооценила расстояние. Этот момент в заповеднике в Южной Африке сфотографировал смотритель парка Жак Маттисен.
Фотографии животных за неделю
Кольцехвостый лемур-мама Кели со своими двумя детенышами в зоопарке Мельбурна.

Фотографии животных за неделю
Кряква теряет равновесие на льду и скользит по поверхности замерзшего пруда в Дортмунде, Германия.
Фотографии животных за неделю
Горилла Якини отмечает свой день рождения в зоопарке Верриби в Мельбурне, Австралия. 150-киллограмовая горилла отмечает тот факт, что она стала подростком, с особыми угощениями в её вольере, такими как сушеные манго и папайи.
Фотографии животных за неделю
Смотрится так, как будто леопард демонстрирует движения из популярного видео-клипа Gangnam Style, стоя на задних лапах и отплясывая, но он пытается произвести впечатление на самок. Мохаммед Алназер сфотографировал танцующую большую кошку в зоопарке Лондолози в Саби Сендс, Южная Африка.
Фотографии животных за неделю
Большая белая акула выпрыгивает из воды, держа в челюстях тюленя-приманку. Изображение акулы, которое, кажется, парит в воздухе над водой, было снято Даном Алленом в Фолс Бэй, около Кейптауна в Южной Африке. Команда Дана провела три дня, пытаясь поймать кадр, используя в качестве «приманки» резиновые игрушки. Он рассказывает: мгновение, когда это происходит, занимает чуть более секунды: прыжок и возвращение обратно в воду. Если Вы моргнете, то можете пропустить его. Мы расположились и приготовились к долгому ожиданию, а затем свист рассекаемого воздуха! В одно мгновение четырехметровая большая белая акула выпрыгнула из воды прямо перед нашими глазами. Вода лилась с её туловища, и я нажал на кнопку спуска. Время замедлилось, и я помню, как увидел глаза и зубы выпрыгнувшей акулы.
Фотографии животных за неделю
Тюлень играет в морской пене около восточного берега Шотландии.
Фотографии животных за неделю
Серый тюлень, кажется, принимает позу модели на пляже…
Фотографии животных за неделю
…к большому удовольствию остальных тюленей. Немецкий фотограф дикой природы Торсен Милс сфотографировал счастливых морских млекопитающих в Гельголанд, Германия.
Фотографии животных за неделю
Два осиротевших вомбата, названных Черепашка-красавица и Феникс, собраны и готовы отправляться в Сан-Диего. Они станут одними из первых животных, переехавшими в новую среду обитания австралийского зоопарка. Симпатичные сумчатые будут путешествовать стильно: погрузятся на самолет в комфортабельных ящиках, в комплекте с постелью из сена.
Фотографии животных за неделю
Двухмесячный ленивец лежит на животе своей матери Шарлотты в зоопарке в Галле, Германия.
Фотографии животных за неделю
Читатель Telegraph Кельвин Лэк отправил эту прекрасную фотографию детеныша горной гориллы, прицепившегося к своей матери в непроходимом лесу Бвинди, Уганда.
Фотографии животных за неделю
Кончитта, маленькая обезьянка-тамарин, присматривает за детенышами-близнецами в зоопарке Алма в Брисбене, Австралия.
Фотографии животных за неделю
Джеймс Уилсон из Геринга на Темзе, рядом с Лондоном, сделал эту фотографию самца льва на отдыхе в Национальном парке Крюгера в Южной Африке, лев позирует на камеру, катаясь на спине.
Фотографии животных за неделю
Белый тигренок играет с большим красным мячом в зоопарке Либерец, Чехия.
Фотографии животных за неделю
Пингвины, одетые в рождественские тематические наряды ходят рядом с сотрудником в костюме Санта-Клауса в водном зоопарке Хаккейджима в Йокогаме, к югу от Токио.
Фотографии животных за неделю
Ныряльщик в костюме Санта-Клауса плавает с дельфинами в водном зоопарке Хаккейджима в Йокогаме, к югу от Токио.
Фотографии животных за неделю
Обезьяна лижет блок льда с фруктами внутри во время ежегодного фестиваля Обезьяний банкет, в храме Пра Пранг Сам Йот в провинции Лопбури, Таиланд.
Фотографии животных за неделю
Бабуин держит козленка во время совместной игры в лучах полуденного солнца. Южноафриканский фотограф дикой природы снял эту сцену в Намибии. Осиротевшие бабуины иногда используются для защиты домашнего скота от хищников на фермах.
Фотографии животных за неделю
Детеныш обезьяны пытается убежать и исследовать джунгли, но мать дергает его назад. Косичковая макака встала на задние ноги во время игры, Западная Суматра, Индонезия.
Проголосуйте за этот материал!
+84
Понравился пост? Поделись с друзьями:
1 комментарий
Какие милахи, смотреть приятно) спасибо за новость!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.