+124

Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)

Начиная с Джагерров и Гелдофов и заканчивая Шварценеггерами и Росселини,
Вы увидите в этой подборке моделей – детей знаменитых родителей.

 Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
Начиная с Джагерров и Гелдофов и заканчивая Шварценеггерами и Росселини, Вы увидите в этой подборке моделей – детей знаменитых родителей.

Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
1. Наталья Водянова и её дочь Нева Водянова Портман

Ангельская блондинка Нева Водянова Портман дебютировала в качестве модели в возрасте шести лет в мае 2012 года для благотворительного проекта её матери: фонд «Обнаженные сердца». Спортивное кашемировое платье с вязаным воротником от бренда Caramel Baby and Child было вдохновлено детскими воспоминаниями Натальи о её родной России. Половина доходов пойдет на благотворительную миссию по созданию детских площадок для малообеспеченных семей. Наталья, которой принадлежит известное высказывание: «Лучше быть тощим, чем быть толстым», обладает не только красивым личиком. Будем надеяться, что Нева пойдет по её стопам.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)

2. Алессандра Амбросио и её дочь Аня Амбросио

В кампании осень/зима 2012 от London Fog принимала участие модель Victoria`s Secret Алессандра Амбросио, которая представила модельному миру свою четырехлетнюю дочь. «Я не думаю, что моя дочь вытеснит меня из центра внимания, это просто смешно, я просто люблю её. И я горжусь ею», – заявила Амбросио во время съемок. 31-летняя супер-модель, которая принимала участие в показе Fantasy Bra от Victoria’s Secret текущего года, отметила, что Аня уже обладает собственным вкусом и «безусловно, будет маленькой модницей».
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
3. Кристен МакМенами и её дочь Лили МакМенами

Дочь-подросток ветерана модельного бизнеса Кристен вызвала настоящий переполох в сентябре 2012 года, когда модельное агентство Некст включило ее в свой «пакет показов» в Париже на сезон весна/лето 2013. Но настоящий шок вызывает то, чего она уже добилась. 18-летняя модель дебютировала на подиуме для Сен-Лорана, а также участвовала в показе Шанель. Если учесть, что её мать даже в возрасте 45 лет до сих пор приглашают демонстрировать одежду, например, в январе 2011 она вышла в свадебном наряде в финале шоу от Шанель, Лили МакМенами обладает отличным набором генов, чтобы построить стабильную карьеру в мире моды.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
4. Анна Николь Смит и её дочь Дэнниэлин Биркхед

Шестилетняя дочь покойной модели Плейбой Анны Николь Смит, Дэнниэлин, уже повторяет историю матери, сотрудничая в качестве модели для Guess, того же мирового гиганта моды, для которого её мать позировала 20 лет назад. «Её не пришлось долго учить, она естественна в роли модели», – отмечает отец Дэнниэлин, Ларри Биркхед. У Дэнниэлин, потерявшей мать в пятимесячном возрасте в результате передозировки наркотиков, останутся лишь фотографии этой зачастую порождающей споры модели и актрисы, той матери, которая её вдохновляет.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
5. Арнольд Шварценеггер и его сын Патрик Шварценеггер

17-летний Патрик Шварценеггер унаследовал хорошие гены отца (бывший губернатор Калифорнии, Арнольд, получил титул Мистер Вселенная в возрасте 20 лет) и недавно был приглашен в качестве модели на лицо и торс для марки Хадсон Джинс, наряду с другой потомственной моделью, Джорджией Мэй Джаггер. Время покажет, решит ли Патрик продолжить карьеру модели, но, судя по реакции на гигантский рекламный щит Хадсон, размещенный в августе на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, у него не должно быть нехватки предложений.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
6. Дочь Паулы Йэтс и Боба Гелдофа – Пикси Гелдоф

Пикси является одной из тех частично-моделей, которые наполовину актрисы, наполовину музы с нечетким описанием работы. Но когда эта 21-летняя девушка взбирается наверх, она на самом деле представляет собой красивую картину. Она работала моделью для Прингл, Кельвин Кляйн и Дизель, которые выбирали её за ту лондонскую «угловатость», которой она небрежно обладает. И это неудивительно, ведь её покойная мать, телеведущая Паула Йэтс, и отец, рок-звезда, сэр Боб Гелдоф завоевали репутацию бесшабашных реакционеров.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
7. Мелани Гриффит и её дочь Дакота Джонсон

Дакота Джонсон – 21-летняя дочь актрисы Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Хотя она подписала контракт с IMG Models в 2006 году и позирует для нескольких брендов, включая МАНГО, съемки – это её первая любовь. Неудивительно, учитывая ее семейную историю: бабушка Дакоты – Типпи Хедрен – сначала была моделью, а затем стала героиней Хичкока.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
8. Мариэль Хемингуэй и её дочь Дри Хэмингуэй

23-летняя модель и актриса Дри Хемингуэй, пожалуй, самая успешная модель по призванию в нашем списке, она участвует в бесчисленных дефиле, нескольких кампаниях высокого профиля и многочисленных фотосессиях журналов, в том числе на обложках в семи различных международных журналах Вог. Ее мать Мариэль – внучка Эрнеста Хемингуэя – обладала блестящей красотой в молодости, так же она – успешная актриса, самая известная роль которой была в классике от Вуди Аллена 1979 года – Манхэттен. За этот фильм она была номинирована на Оскар.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
9. Род Стюарт и его дочь Руби Стюарт

Род Стюарт всегда был падок на красивых дам, одной из самых потрясающих его спутниц была модель Келли Эмберг, которая родила шотландскому рокеру дочь Руби. Из восьми детей Рода от пяти разных женщин, Руби единственная, которая держит курс на мир моды, снимаясь в качестве модели на лицо и тело, для линии нижнего белья Алтимо (к ужасу отца). К счастью для Рода, Руби обладает многими талантами и также является певицей. Она присоединилась к отцу на сцене во время его шоу, спев песню Дасти Спрингфилда «Сын проповедника», а также играет в группе Револьтер.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
10. Джерри Холл и её дочь Джорджиа Мэй Джаггер.

Техасская модель Джерри Холл родила даже не одного, а двоих детей благодаря союзу с рокером группы Роллинг Стоунс сэром Миком Джаггером. Элизабет, ее старшая дочь, заключила контракт с Ланком и недавно позировала для Плейбой, но в центре внимания твердо стоит Джорджия Мэй с фирменной щербинкой Бардо. Красивая 19-летняя модель видит себя скорее не на подиуме, а в качестве лица кампании Хадсон Джинс (где она чаще всего появляется топлесс) и Риммель Лондон, также она единожды появлялась в качестве лица марки Шанель. Воплощенная лисичка, маленькая Джорджия выглядит как румяная Кейт Мосс.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
11. Лес Доусон и его дочь Шарлотта Доусон.

Это, возможно, не было очевидным путем развития карьеры для ребенка Леса Доусона – комедийной легенды, известного своей мимикой и находчивостью, – тем не менее, его младшая дочь Шарлотта стремится сделать себе имя в мире модельного бизнеса.

Шарлотте, которой в декабре исполнилось 18 лет, было всего восемь месяцев, когда ее любимый отец умер от сердечного приступа. Она выросла с матерью Трейси, второй женой Доусона. После подписания в Лондоне контракта с модельным агентством IMM Шарлотта переехала из семейного дома в Литэм Сент Эннз, графство Ланкашир, в Лондон, чтобы удовлетворить свои модельные амбиции.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
12. Перл Лоу и ее дочь Дейзи Лоу

У певицы Перл Лоу, которая недавно переключилась на дизайн одежды, имеется дочь-модель. Дейзи – чьим отцом является Гэвин Россдейл, ставший известным как барабанщик Supergrass Дэнни Гоффи – начала участвовать в фотосессиях с 12 лет, и с тех пор стала моделью-шалуньей. Мало того, что она позировала для журналов, таких как Вог и Татлер, она также участвовала в некоторых более смелых проектах, включая позирование обнаженной для журнала ID, календаря Пирелли и Плейбой, и недавно выступила в качестве лица Agent Provocateur, марки пикантного белья.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
13. Энни Леннокс и ее дочь Тали Леннокс

Группа «Eurythmicswere» Энни Леннокс считается лучшей британской поп-группой 80-х, и теперь дочь Энни по имени Тали с помощью израильского продюсера фильмов и звукозаписи Юри Фрухтманниса поднимает британский флаг как успешная модель. Подписав контракт с агентством Некст, Тали выходила на подиум для нескольких дизайнеров, включая Прада, Роберто Кавалли, Барберри и Миссони. Она считается одной из самых интересных британских моделей на данный момент.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
14. Карин Ройтфельд и ее дочь Джулия Рестойн-Ройтфельд.

Это, пожалуй, одна из самых модных семей в мире, Карин была редактором французского Вог на протяжении 10 лет, прежде чем ушла в отставку в конце 2010 года. Джулия, её единственная дочь, вместе с основателем линии одежды Equiptment Кристианом, была лицом парфюмерной кампании Ланком Ультра Лаванда в 2011 году. Кроме этого она участвовала в показе женской одежды от Тома Форда в сентябре 2010 года.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
15. Лиза Мари Пресли и ее дочь Райли Кео.

Слава и красота передаются в этой семье по наследству. Дочь и внучка Элвиса Пресли – Лиза Мари и Райли, соответственно, – проводят свою жизнь на глазах общественности. После подписания контракта модели в нежном возрасте 14 лет, Райли впервые снялась для обложки американского Вог, где она была изображена вместе с матерью Лизой Мари и бабушкой Присциллой Пресли.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
16. Ясмин и Саймон Ле Бон и их дочь Эмбер Ле Бон.

Когда фронтмен группы Дюран-Дюран Саймон Ле Бон женился на супермодели Ясмин Парванех в 1985 году, он не переживал о появлении непривлекательного потомства. Старшая дочь Эмбер пошла по стопам своей матери и вошла в мир моды в подростковом возрасте. Она позировала для нескольких брендов, включая Москино, Форевер 21 и Майла.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
17. Ленни Кравиц и его дочь Зои Кравиц.

Американский певец и автор песен Ленни Кравиц был известным сердцеедом на протяжении многих лет и, кажется, что он передал свои гены дочери Зои. Наряду с карьерой певицы Зои стала моделью для французского журнала Jalouse и Elle США. В 2009 году она была представлена в качестве лица аромата Princess от Vera Wang.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
18. Кит Ричардс и его дочери Александра и Теодора Ричардс.

Кит Ричардс из Роллинг Стоунс со своей женой моделью Патти Хансен имеют двух дочерей. В качестве клиентов двух сестер выступают Вог, Гламур, Вэнити Фэйр, ID, Хармперс Базаар и Плейбой.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
19. Изабелла Росселлини и ее дочь Электра Росселлини Видеман.

Итальянская актриса Изабелла хорошо известна тем, что на протяжении 14 лет была лицом косметики Ланком, также она работала с известными фотографами, такими как Ричард Аведон, Стивен Майзел и Хельмут Ньютон. Дочь Изабеллы Электра начала свою модельную карьеру, снимаясь у Брюса Вебера для кампании Abercrombie & Fitch. С тех пор она пошла по стопам своей матери и в настоящее время является представителем Ланком.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
20. Пол Симонон и его сын Луи Симонон.

Король рок-н-ролла Пол Симонон было довольно соблазнителен в качестве басиста в The Clash. Его сын Людовик унаследовал его внешность и подписал контракт с модельным агентством Шторм еще в юности. Его первая съемка была для обложки журнала Dazed & Confused, у дизайнера мужской одежды и модного фотографа Хеди Слиман.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
21. Энди МакДауэлл и ее дочь Маргарет Куэлли.

Младшая дочь Энди МакДауэлл, актрисы из фильма «Четыре свадьбы и похороны», от брака с бывшей моделью Полом Куэлли, дебютировала на подиуме сезона весна/лето 2012 в шоу Философия Альберта Феретти в Милане в начале этого месяца. Макдауэлл заявила: «Их объединила судьба, когда Маргарет было всего четыре года, и она присутствовала на ее первом показе мод в Милане …и это было шоу Альберта …итак она прошла полный круг!»
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
22. Пол Уэллер и его дети Натт и Леа.

Отец моды продюсирует двух моделей-детей от певицы Ди Си Ли. Натт снялся в нескольких фотосессиях, в то время как его сестра Леа сочетает работу моделью со своей карьерой певицы. Подписав контракт с агентством Некст два года назад, Леа участвовала в показах нескольких дизайнеров, в том числе PPQ и Alice by Temperley.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
23. Ноэль Галлахер и его дочь Анаис.

Анаис, 11-летняя дочь Ноэля Галлахера от брака с Мег Метьюс, недостаточно взрослая, чтобы участвовать в показах, но уже подписала контракт с Select Model Management, которые открыли известные лица Агнесс Дейн, Наташи Поли и Эрин Хезертон. Ее первой работой в качестве модели была съемка для коллекции детской одежды от Пола Смита в 2010 году, но как показывают последние фотографии, выложенные в Твиттере её матерью и сделанные никем иным, как модным фотографом Марио Тестино, у этой девочки есть друзья в высших эшелонах власти. Следите за этим лицом.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
24. Синди Кроуфорд и её дочь Кайя Гербер.

Одна из первых супер-моделей Синди Кроуфорд – не новичок в модельном мире, по-прежнему появляется на обложках Вог в свои 40 лет. Так что нет ничего удивительного в том, что ее дочь, как и большинство, хочет быть похожей на маму. 10-летняя Кайя, только вступившая в мир моды, дебютировала для «Young» Версаче, марки, которая очень плотно сотрудничает с её матерью (супермодель «родилась» во время кульминационного момента шоу Версаче в 1991 году). Похоже, это может быть началом новой долгой и плодотворной карьеры.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
25. Джейн Биркин и её дочь Лу Дуайон.

Еще в шестидесятые годы, муза и возлюбленная Сержа Гинзбурга, Джейн Биркин была не только одной из самых стильных людей в мире, но и одной из самых красивых тоже. Лу, ее 29-летняя дочь от последующих отношений с режиссером Жаком Дуайоном, несомненно, унаследовала стиль и красоту матери. Она выступает как лицо Гэп и Живенши и позировала для календаря Пирелли 2007.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
26. Стивен Тайлер и его дочери Лив Тайлер и Челси Талларико.

Фронтмен Аэросмита Стивен имеет трех прекрасных дочерей: модель, ставшую голливудской актрисой, Лив Тайлер, матерью которой является модель и певица Бебе Буэль, плюс-размер модель Миа Тайлер, от модели Энди Уорхолла по имени Сиринда Фокс, и 22-летнюю Челси Талларико, чьей матерью является дизайнер Тереза Баррик. 22-летняя Челси последней подписала контракт с крупным модельным агентством IMG (сводная сестра Лив уже в их списках), после появления вместе со своим отцом в кампании для Эндрю Чарльза.
Знаменитости с детьми-моделями (27 фото)
27. Фил Коллинз и его дочь Лили Коллинз.

Ударник и солист группы «Генезис» Фил Коллинз имеет пятерых детей от трех разных партнерш (один приемный), но его дочь Лили была в центре общественного внимания с самого раннего возраста, начиная с главной роли в сериале Болезни Роста в возрасте двух лет. Сейчас ей 22, и Лили работала в качестве журналиста, телеведущей, голливудской актрисы и модели. Она была выбрана компанией Шанель и надела одно из их платьев на Бал Дебютанток в Отеле Криллон в Париже, а также получила звание «Международная модель года» 2008 по версии испанского журнала Гламур.
Проголосуйте за этот материал!
+124
Понравился пост? Поделись с друзьями:
5 комментариев
whatever
почти никого не знаю

evgenij

facepalm
  • avatar Zmey
  • 0
половину крокодилов за собой тащат. пугачевой с ее Буратино не хватает.
eee
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.