+139

Сын Николаса Кейджа (14 фото)

Как говорится в известной поговорке: «В семье не без…Уэстона». Уэстон Коппола Кейдж – сын американской актрисы Кристины Фултон и актера Николаса Кейджа. Он родился 26 декабря 1990 года. Сын известного отца доказал, что он тоже талантлив. В настоящее время Уэстон широко известен в узких кругах, как «Arcane», фронтмен калифорнийской мелодик-блэк метал группы Eyes of Noctum и блэк-метал группы Arsh Anubis.
Сын Николаса Кейджа Как говорится в известной поговорке: «В семье не без…Уэстона». Уэстон Коппола Кейдж – сын американской актрисы Кристины Фултон и актера Николаса Кейджа. Он родился 26 декабря 1990 года. Сын известного отца доказал, что он тоже талантлив. В настоящее время Уэстон широко известен в узких кругах, как «Arcane», фронтмен калифорнийской мелодик-блэк метал группы Eyes of Noctum и блэк-метал группы Arsh Anubis.


Любопытно, что его мать Кристина Фултон, тоже испытывает любовь к блэк-металу, но любовь к тяжелой музыке демонстрирует другим образом. Известно, что Кристина встречалась с Шагратом (Shagrath), лидером норвежской симфоник-блэк-метал-группы Dimmu Borgir. 15 августа 2008 года даже было объявлено о помолвке Шаграта (настоящее имя – Стиан Торесен) и американской актрисы, но свадьба так и не состоялась.

Сын Николаса Кейджа

Уэстон, благодаря отцу, несколько раз попадал на большой экран. Так, он сыграл эпизодическую роль в фильме «Оружейный барон», снявшись в роли Владимира, украинского механика, а также в фильме «Ворон» 2009 года. Также он был задействован в работе над саундреком к фильму «Сумасшедшая езда». В 2007 году он со своим знаменитым отцом выпустил сборник комиксов «Voodoo Child», опубликованный издательством «Virgin Comics».

Сын Николаса Кейджа

Дебютный альбом группы Eyes Of Noctum вышел в 2009 году на студии Morbid Rose Records. Он был записан в студии Fredman в Гётеборге с продюсером Fredrik’ом Nordstrm’ом (Dimmu Borgir, In Flames, Hammerfall). Гостями на альбоме стали норвежский барабанщик Hellhammer (Mayhem, Dimmu Borgir) и шведский мультиинструменталист Snowy Shaw (Therion, Dream Evil, King Diamond, Mercyful Fate, Memento Mori, Notre Dame).

Сын Николаса Кейджа

Критики положительно оценивают творчество Eyes of Noctum, сравнивая музыку с творчеством классиков симфо-блэка Dimmu Borgir. Участники группы утверждают, что они не сатанисты, и не христиане и никто из них не принадлежит к организованной религиозной структуре. Также они не называют свою музыку блэк-металом, считая, что блэк-метал характерен для скандинавских стран, но уж точно не для южной Калифорнии.

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа

Сын Николаса Кейджа
Проголосуйте за этот материал!
+139
Понравился пост? Поделись с друзьями:
6 комментариев
eee

ВОЗDUX

пидоросня eee eee eee

UGUGUGUGUG

  • avatar Suck
  • 0
лучше бы засох на трусах eee
ну это же полный facepalm

злохоббит

Это вы полный facepalm товарищи, если не можете понять кого-то отличающегося от вашей серой массы...
мда уж блять, ну и еблан
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.