+122

С "Мамаева кургана" выгнали ветерана (3 фото)

Сегодня был на Мамаевом кургане, наблюдал такую картину: по приезду Владимира Владимировича Путина всех выгнали с площади перед вечным огнем остался лишь 1 ветеран, он сидел и ждал приезда президента Российской Федерации целый день, а по приезду, ветерана просто выгнали с площади, и не дали даже не единого шанса приблизится к нему.Вот какой у нас хороший президент делайте выводы.После этого ветеран очень опечалился и был расстроен.
Fail-safe replacement Сегодня был на Мамаевом кургане, наблюдал такую картину: по приезду Владимира Владимировича Путина всех выгнали с площади перед вечным огнем остался лишь 1 ветеран, он сидел и ждал приезда президента Российской Федерации целый день, а по приезду, ветерана просто выгнали с площади, и не дали даже не единого шанса приблизится к нему.Вот какой у нас хороший президент делайте выводы.После этого ветеран очень опечалился и был расстроен.


Fail-safe replacement

Fail-safe replacement
Проголосуйте за этот материал!
+122
Понравился пост? Поделись с друзьями:
12 комментариев
По фото не очень и понятно, что происходит на самом деле hmmm
Непонятно что на фото происходит, но я не удивлён если это действительно было так.. alone

БаБаХ

  • avatar Biv
  • 0
Мда...
передасты mujik
Дело не в президенте или ветеране...
Дело в человеке, приближенном к Верхам, который составлял план данного посещения. И который настолько охерел от собственной значимости - крутости, что даже мысли не допустил о том, что кому-то может быть неудобен его план... Ну и конечно же дело в тех людях которые этот план исполняли... И у которых тоже не промелькнула мысль позаботится о ветеране...

Psy

мне стыдно что наше правительство никак не реагирует на такие ситуации с ветеранами!!!! они за нас боролись и вот те на - мы обижаем наших дедушек и бабушек!! и ведь это не единственный случай!!!! сколько такого по "великой" России происходит?!!
Бля...стыдно то как facepalm
Да, стыдно. Но Путин-то тут чем виноват? Ни он этого ветерана выгнал и не по его приказу это сделали. Есть просто такая категория людей... которые любят одно место лизать, хоть ты и против.

Вот в Казахстане, например, Назарбаев сказал, что не надо ему памятники ставить, не заслужил. Так нет же нашлись люди, которые всё равно памятник требуют. Это из той же серии, архаровцы одним словом.
  • avatar Foss
  • 0
насрать в руки тем, кто за медвепутов голосовал
Автор и те, кто с ним согласен – долбоебы, у охранников такая работа

хуй

  • avatar Zmey
  • 0
высасывают сенсацию из пальца.
дедушка этот курган несколько раз освобождал от фашистов, а они так поступили?!

алек

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.