+96

Обнаружен уникальный пес с человеческим лицом (3 фото)

Обнаружен уникальный пес с человеческим лицом (3 фото)
Тоник – необычная собака с лицом, как у человека, мгновенно стала популярной после того, как ее фотографии появились в Интернете.
Большинство любителей животных согласятся, что у собак есть определенные черты, схожие с людьми, как например, способность чувствовать эмоции, такие как радость, страх и даже сопереживание. Однако нечасто встретишь четвероного друга, который бы имел настолько сильное сходство с человеком.
2


Тоник – это двухлетняя собака, которая является помесью пуделя и ши-тцу, которая сейчас живет в городе Мишауака, штата Индиана в США. Ее привели в агентство для животных из приюта для усыпления, находящегося в Кентукки.
Хотя странно выглядящие животные всегда быстро распространяются в онлайн среде, в данном случае внимание большого количества людей может принести песику пользу. Тонику нужен хозяин, и агентство обеспечивает собаке все нужные прививки, чтобы подготовить его к жизни в новом доме.
В базе данных по питомцам, через которую можно взять животное на воспитание, указывается, что «Тоник – очень милое создание, у которого нет большого опыта общения с людьми, но он ладит с другими собаками».
3


Но каким образом лицо собаки приобрело такой «человекообразный» вид? Конечно, у собак и у людей есть некоторые общие гены и у двух наших видов есть общий предок, который жил еще в Меловый период. Кроме того, порода собак ши-тцу выращивались за их плоские мордочки. Но человекоподобный облик Тоника имеет гораздо больше общего с внешностью человека, чем с физиологией собаки.
Реакция на фотографии необычного пса варьируют от восхищения до недоумения. Есть даже предположения, что он стал результатом неудачных экспериментов по клонированию.
В любом случае, похоже Тонику повезет, и он найдет хозяина, ведь заявок на его усыновление уже довольно много.
Проголосуйте за этот материал!
+96
Понравился пост? Поделись с друзьями:
5 комментариев
  • avatar Foss
  • 0
мордашу хорошо проплющили lol
пздц djigurda
на кауказе полно таких.

злохоббит

  • avatar Zmey
  • 0
кто похзож на Тоника- мне не сородич. ничего я не нашел в нем человеческого. у шимпанзе больше.
Докатились. Собак уже усыновлять начали.

PatriotV

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.