+138

Жестокая судьба тигров в Китае (4 фото)

Тигры голодают на фермах в Китае, чтобы умереть «естественной смертью».
Как думаете, для чего?..
Жестокая судьба тигров в Китае Тигры голодают на фермах в Китае, чтобы умереть «естественной смертью».

Как думаете, для чего?..


Всё для того, чтобы стать ингредиентом для вина, содержащее порошок из их костей.

На фото голодающий тигр, который томится в клетке на ферме в Гуйлинь, в провинции Гуанси, Китай. Их шкуры превращаются в дорогостоящие трофеи, а кости идут на винодельный завод. Ежегодно «естественной смертью» на фермах в Китае умирает около десятка тигров, но при ближайшем рассмотрении их смерть не такая уж и естественная.

Жестокая судьба тигров в Китае

Китай запретил торговлю вином содержащий порошок из костей убитых тигров в 1993 году, но многие фермеры думают, что это не распространяется на животных, которые умирают естественной смертью. Считается, что владельцы ферм морят голодом этих сильных кошек, чтобы в итоге сказать, что они умерли от «естественных причин». На самом деле это очень жестокий и негуманный способ зарабатывания денег, хоть одна шкура стоит 40000 долларов, а одна бутылка содержащая порошок из костей тигра стоит 200.

Жестокая судьба тигров в Китае

Активистка и бывшая модель Саманта Фокс сказала: «Это откровенно тошно… Когда над животными издеваются лишь для получения выгоды.»

Все эти страдания животного для удовлетворения людской прихоти иметь шкуру в качестве трофея или пить вино, содержащее порошок из костей могучей кошки, имеющее какие-то не доказанные наукой свойства.

Жестокая судьба тигров в Китае

Сейчас на фермах в Китае содержится более 6000 тигров и, к счастью, правительство в последние годы задумалось над этой проблемой. Будем надеяться, что ситуация скоро наладится
Проголосуйте за этот материал!
+138
Понравился пост? Поделись с друзьями:
9 комментариев
китайцы вообще ебанутые на голову, жрут всё что двигается, всяких тараканов, глистов, собак, кошек fffuuu
fffuuu Поубивать этих ускоглазых тварей!!!
Вот СУКИ mujik
Да в Китае из-за дешевого труда и морских обитателей изничтожают, тех, что давно в красной книге... о чем ты говоришь Rollingman?
А еще, если не лень, погуглите о их "изысканных" блюдах, на подобие вареных человеческих выкидышей, или недоношенных детей...
Фу ты на хер, теперь есть перехотела. facepalm

НИКА

мда.у китаез вопрос еды вообще не стоит.жрут все что двигается и ползает. еще расплодятся и перелючатся на человечену.

злохоббит

  • avatar Zmey
  • 0
фотки точно не имеют никакого отношения к описываемым событиям.
facepalm уебаны

22

Цитата (Rollingman)
фигня и вброс. 1. - глистовый и обовшивевший тигр на реабилитации
2. - тигры. жрут. мясо. Судя по круглым бокам - они у них нифига не от голода.
3. китайский коп работает с изъятыми у браконьеров шкурами (на заднем плане нифига не тигровые шкуры, еще дальше - вообще не пойми чьи)

Нарушение закона в китае карается ЖЕСТОКО. В отличие от насквозь коррумпированной и прогнившей рашки (да-да, в амурской области бьют тигра "народные избранники", для потехи. Для них закон не писан)


Какие нашли картинки, такие и вставили. НО тигринные фермы в Китае действительно существуют. И первая, и последняя фотки именно оттуда. Пару минут погуглить и можно в этом убедиться.

И по второму пункту. Да тигры жрут мясо, потому что они  так устроены, а чтобы их вырастить их нужно чем-то кормить. А  по бокам лежащего тигра с высоты на картинке плохого качества ничего сказать нельзя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.