+26

С любовью к кино (25 фото)

Искушение хорошей историей на большом экране остается универсальным. Несмотря на то, что просмотр фильмов стал возможным на новый манер, благодаря мобильным устройствам, потоковым сервисам и частным копиям, социальная составляющая сбора в темных кинотеатрах и возможности увлекательного коллективного путешествия в миры воображения все ещё привлекательна. Почти каждая страна имеет церемонии награждения или кинофестивали, делая предстоящую церемонию вручения наград киноакадемии лишь одним из бесконечных парадов любителей кино. Собранные здесь фотографии показывают создание, просмотр и награждение кинофильмов.
Фильмы: с любовью к киноэкрану Искушение хорошей историей на большом экране остается универсальным. Несмотря на то, что просмотр фильмов стал возможным на новый манер, благодаря мобильным устройствам, потоковым сервисам и частным копиям, социальная составляющая сбора в темных кинотеатрах и возможности увлекательного коллективного путешествия в миры воображения все ещё привлекательна.
Почти каждая страна имеет церемонии награждения или кинофестивали, делая предстоящую церемонию вручения наград киноакадемии лишь одним из бесконечных парадов любителей кино. Собранные здесь фотографии показывают создание, просмотр и награждение кинофильмов.

Люди смотрят 3D кино во вновь открытом кинотеатре Минглар в Янгоне, Мьянма, 9 апреля 2012 г.

Фильмы: с любовью к киноэкрану
Кузнец Билли Смит перерабатывает поврежденные награды Британской академии кино и телевизионных искусств в печи, чтобы сделать новые, в литейной мастерской Нью Про в Западной Дайтоне, Англия, 30 января 2013 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Женщина, переодетая в зомби, ест во время фильма про зомби на окраине Куала-Лумпур, Малайзия 2 февраля 2013 г. Фильмы ужасов становятся все более популярными в последние годы после того, как были запрещены в мусульманской стране в течение трех десятилетий. В 2011 году количество фильмов в этом жанре составило более трети всех местных фильмов.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Съемочная группа снимает на улице в Багдаде 18 октября 2012 г. Шум генераторов, клубок кое-как смотанной электрической проводки и суета контрольно-пропускных пунктов являются частью кинобизнеса в Ираке, не говоря уже об отсутствии студийных пространств и нехватке опытных команд. Война и международные санкции лишили Ирак большей части инфраструктуры и привели промышленность, в том числе и киноиндустрию, в упадок. Но возвращение государственного финансирования означает новый старт для многих местных директоров, даже если суммы являются небольшими по международным стандартам.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Индийский художник Ранджит Дахия работает над портретом звезды Болливуда Раджеша Кханна в рамках Арт-проекта Болливуда в Мумбаи 25 июля 2012 г. Проект является городским общественным событием, которое направлено на преобразование стен в Мумбаи в живой памятник Болливуду в честь 100-летия индийского кино.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Женщина проходит мимо освещенных плакатов фильма в кинотеатре в Пекине 10 января 2013 г. Зрители в Китае потратили 17 млрд. юаней (2,7 млрд. долларов США) на билеты в прошлом году, превращая эту страну во второй по величине кинорынок в мире.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Французская актриса Луиза Бургуэн позирует на фотосессии для фильма «Нун» («La Religieuse») во время 63-го ежегодного Международного кинофестиваля в Берлине 10 февраля 2013 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Доброволец расставляет стулья для церемонии открытия международного кинофестиваля киноцентра в Пусане, Южная Корея 4 октября 2012 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Человек помогает подготовить пыльный, тускло освещенный подвал в Кабуле, где фан-клуб «Секретное кино» организовал свое первое киномероприятие за пределами Великобритании 8 декабря 2011 г, привнеся костюмы, участие аудитории и беззаботную загадку в защищенную афганскую столицу.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Люди смотрят фильм в парке во время 16-го ежегодного Международного кинофестиваля в Тирадентес, Зона-де-Мата в штате Минас-Жерайс, Бразилия, 23 января 2013 г. Фестиваль призван подчеркнуть растущее число фильмов, снятых за пределами оси Рио-Сан Паулу.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Поклонники сидят в очереди на Лестер-сквер в Лондоне после того, как провели ночь в кемпинге перед премьерой британского фильма «Сумерки Сага: Рассвет Часть 2″ в кинотеатре 14 ноября 2012 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
В Староместской ратуше в Стоу, штат Массачусетс, Ричард Хьюз (в центре сзади) играет на клавишах, сопровождая немой фильм «Коза» с участием Бастера Китона, 18 мая 2012 г. Просмотр фильма был бесплатным для публики.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Тысячи жителей и туристов Рио-де-Жанейро посетили первый проекционный фильм Хичкока «Сад удовольствий» – на пляже Копакабаны, в рамках Международного кинофестиваля Рио, 5 октября 2012 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Папа Бенедикт XVI (в центре) смотрит фильм «Искусство и вера, Via Pulchritudinis» 25 октября 2012 года в зале Павла VI в Ватикане.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Актеры и гости прибывают на премьеру фильма «Вредитель Ральф» в кинотеатре El Capitan 29 октября 2012 года в Голливуде.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Люси Карр, специалист по памятным атрибутам, размещает знаковый котелок и трость Чарли Чаплина обратно под стекло во время пресс-просмотра в аукционном доме Бонхэм в Голливуде 15 ноября 2012 г. Отличительные вещи персонажа Чаплина, Маленького Бродяги, в «отличном состоянии», и, по оценкам должны уйти за $40000-$60000.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Окровавленная рубашка, которую надевал актер Роберт де Ниро в фильме «Мыс страха», показана на выставке Мартина Скорсезе в Deutsche Kinemathek – Музее кино и телевидения в Берлине 9 января 2013 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Пакистанские рабочие упаковывают DVD с фильмами в видео магазине в Карачи 29 января 2013 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Женщина наносит последние штрихи на восковую фигуру британской актрисы Хелен Миррен, одетую как королева Великобритании Елизавета II, в музее восковых фигур мадам Тюссо в Берлине 4 февраля 2013 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Пиратские компакт-диски и DVD были уничтожены в ходе кампании по борьбе с пиратством в Алжире 15 октября 2012 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Люди под открытым небом смотрят показ фильма «Barfi!» индийского режиссера Анурага Басу на площади Джемаа Эль Фна в Марракеше в рамках 12-го Международного кинофестиваля в Марракеше, Марокко 7 декабря 2012 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Человек очищает статую актера перед Наградой гильдии актеров в Выставочном центре Шрин в Лос-Анджелесе 26 января 2013 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Работник ждет клиентов в небольшом кинотеатре в Нью-Дели 23 октября 2012 г.
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Любители фильма ждут ночи перед билетной кассой Международного кинофестиваля в Берлине на Потсдамской площади 4 февраля 2013 г
Фильмы: с любовью к киноэкрану
Люди проходят мимо плаката фильма «После битвы» около кинотеатра в Каире 16 октября 2012 г.
Когда всадники на лошадях и верблюдах напали на протестующих на площади Тахрир в Каире во время восстания прошлого года, египетский режиссер Йосри Насралла был поражен одним из самых ярких примеров того, какая огромная пропасть между классами в Египте эксплуатируется мощной элитой. Фильм Насралла «После битвы» рассказывает историю о том, как один из всадников изо всех сил пытается смириться со своей ролью в связи с последствиями одного из самых насильственных инцидентов 18-дневного восстания, которое свергло экс-президента Хосни Мубарака в феврале 2011 г.
Проголосуйте за этот материал!
+26
Понравился пост? Поделись с друзьями:
1 комментарий
  • avatar Foss
  • 0
why
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.