+266
Что можно сделать из одной картофелины (7 фото)
Не рекомендую смотреть пост тем, кто еще не позавтракал/пообедал
В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.
Добавляем ломтики сала (как вариант — масло и сыр пармезан).Разогреваем духовку до 200С.
Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень.
Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки.Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.
Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.
Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.
Проголосуйте за этот материал!
+266
3 комментария