+1

Фаршированный перец


Любимое летнее блюдо – фаршированные перцы. В рецепте фарш из говядина и свинина, плюс базилик с петрушкой, ну и как же без лука. Конечно, перцы можно кушать сразу, как только остынут, но на следующий день они становятся гораздо вкуснее. С приготовлением придется  повозиться, однако результат того стоит.


 
Ингредиенты:
 
Говядина – 200 гр.
Свинина – 300 гр.
Лук – 4 шт. (3 – для фарша и 1 для подливы)
Рис – 3 ст. л.
Базилик – 1 маленький пучок
Петрушка – 1 маленький пучок
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 2 маленьких шт. (1 большая)
Помидоры – 800 гр.
Перцы – 10 шт.
Черный перец горошком и меленый, перец душистый, лавровый лист, кориандр, соль – по вкусу
 
Энергетическая ценность:
 
Белки – 4,53
Жиры – 4,1
Углеводы – 5,61
Калории —  75,85
 

 
Проголосуйте за этот материал!
+1
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.