+1

Аджика абхазская


Аджика абхазская жгучая, ароматная, пряная с ярким непередаваемым вкусом. Никаких сложностей в приготовлении, никакой варки и стерилизации. Отлично храниться как в холодильнике, так и в шкафу на полке с остальной консервацией, так и в погребе. Очень острая добавляется в любые мясные блюда и соусы, хорошо обмазывать ею курочку перед приготовлением. Если готовить аджику на зиму нужно использовать сухие травы кориандр и смесь хмели-сунели. Если кушать сразу смело кладите свежую зелень, мяту, базилик, кинзу, петрушку. Не выбрасывайте из острого перца зернышки и перегородки. Аджика должна быть острой.
 
Ингредиенты:
  • Горький перец – 1 кг.

  • Кориандр – 50 — 70 гр.
  • Хмели-сунели – 100 гр.
  • Грецкий орех – 200 гр.
  • Чеснок – 300 гр.
  • Соль – 300 — 400 гр.

Энергетическая ценность  
  • Белки, г: 3,7

  • Жиры, г: 8,65
  • Углеводы, г: 10,53
  • Калории 127, Ккал 

 
Проголосуйте за этот материал!
+1
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий
Ох и яд… это же дырку в желудке пожечь можно)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.