+1
Аджика абхазская
Аджика абхазская жгучая, ароматная, пряная с ярким непередаваемым вкусом. Никаких сложностей в приготовлении, никакой варки и стерилизации. Отлично храниться как в холодильнике, так и в шкафу на полке с остальной консервацией, так и в погребе. Очень острая добавляется в любые мясные блюда и соусы, хорошо обмазывать ею курочку перед приготовлением. Если готовить аджику на зиму нужно использовать сухие травы кориандр и смесь хмели-сунели. Если кушать сразу смело кладите свежую зелень, мяту, базилик, кинзу, петрушку. Не выбрасывайте из острого перца зернышки и перегородки. Аджика должна быть острой.
Ингредиенты:
- Горький перец – 1 кг.
- Кориандр – 50 — 70 гр.
- Хмели-сунели – 100 гр.
- Грецкий орех – 200 гр.
- Чеснок – 300 гр.
- Соль – 300 — 400 гр.
Энергетическая ценность
- Белки, г: 3,7
- Жиры, г: 8,65
- Углеводы, г: 10,53
- Калории 127, Ккал
Проголосуйте за этот материал!
+1
1 комментарий