0

Шаварма (шаверма) по-домашнему, быстрая и вкусная


Быстрая, вкусная и сытная шаварма по-домашнему. Совершенно не нужно расхваливать вкус шавермы. Поклонников этого блюда пруд пруди, как и рецептов начинки и соусов. Сделаем шаварму в домашних условиях с продуктами, которые оказались под рукой. Возьмем куриное мясо, самые вкусные кусочки — бедрышки. После обжаривания обязательно выкладывайте мясо и картофель на бумажные полотенца, во избежание потоков жира по рукам, усам и подбородку. Ну а дальше по видео-рецепту! Наслаждайтесь!
 
Ингредиенты на три шавермы:
 
  • Лаваш армянский – 3 шт.
  • Куриные бедра  –  3 шт.

  • Картофель фри – 300 гр.
  • Маринованный лук – по вкусу
  • Капуста  – по вкусу
  • Морковь по-корейски – по вкусу
  • Огурец  – по вкусу
  • Помидор – по вкусу
  • Соус для шавермы- по вкусу
  • Кетчуп – по вкусу

 
Энергетическая ценность  
 
  • Белки, г:  10,02
  • Жиры, г:  6,97

  • Углеводы, г:  18,55
  • Калории 177 Ккал 
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.