+1

Луковые кольца фри. Идеальная закуска к пиву



Луковые кольца фри далеко не просто так неотъемлемый пункт меню любого паба. Ведь это любимая закуска к пиву, которая неизменно популярна у поклонников пенного напитка. С уверенностью можно сказать, что она входит в топ — 3 самых популярных пивных закусок обгоняя брецели и сырные палочки. Луковые колечки в кляре подходят как к темному, так и к светлому пиву. Рецепты кляра у каждого уважающего себя заведения тщательно скрываются, что недолжно смущать и останавливать. Возьмемся за самый простой рецепт и будем пробовать. Предупреждаю сразу кляр простой, хрустеть не будет. Зато вкусный!
Готовить луковые кольца в кляре очень просто, достаточно нарезать лук кольцами толщиной около 7 – 8 мм, соорудить кляр и жарить во фритюре в свое удовольствие столько сколько душа пожелает. Желать она должна много, потому что съедается это блюдо мгновенно особенно с кетчупом и холодненьким пивком.
 
Ингредиенты на 1 порцию:
 
Лук – 3 шт.
Яйца – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Масло растительное – 0,5 ч. л.
Соль, специи – по вкусу
 
Энергетическая ценность
 
Белки, г:  4,18
Жиры, г:  2,58
Углеводы, г:  17,37
Калории 105,55 Ккал
Проголосуйте за этот материал!
+1
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий