+8

Мужик нашел под старым матрасом пять странных щенков (7 фото)

Во время работы в саду британец Крейг Макгеттрик обнаружил под старым матрасом пять крошечных щенков. Мужчина отвез их в спасательный центр для животных, где их приняли за собак. Но позже выяснилось, что произошла ошибка — они оказались детенышами лисицы.
Тогда было принято решение вернуть их на место, и мать вернулась за малышами, забрав их в новое место по одному.
Мужик нашел под старым матрасом пять странных щенков (7 фото)
+8

Роскошный пол из бумаги (7 фото)

Когда перед молодой мамой по имени Эшли встал вопрос о ремонте пола в комнате ее сына, она нашла оригинальное решение, позволившее сэкономить ей немалую сумму. Девушка сделала пол из… упаковочной бумаги. Конечно, это звучит безумно, но это действительно так, а итоговый результат вас просто ошеломит, ведь бумажный пол очень сильно похож на дорогой каменный пол. Все что понадобилось для работы это сама бумага, клей, малярный валик и лак для дерева. Последовательность работ наглядно демонстрируют фото.
Роскошный пол из бумаги (7 фото)
+8

Шрам скрыли под татуировкой (3 фото)

Перед вами филигранная работа тату-мастера Аллы Ромазановой, которая решила помочь молодой девушке Дарье замаскировать шрам, оставшийся на ее теле после того как она обожглась кипятком в годовалом возрасте. Большую часть жизни девушка носила закрытые вещи, однако, теперь все это в прошлом. Из-за рельефных рубцов рисунок пришлось сделать текстурным, набивая его по 2 — 3 раза. Вся работа заняла примерно год, учитывая все интервалы между сеансами. В итоге татуировка получилась настолько красивой насколько это возможно, а участок со шрамом превратился в предмет гордости и внимания.
Шрам скрыли под татуировкой (3 фото)
+8

Фейлы сотрудников ЖКХ (17 фото)

Все мы прекрасно знаем, что порой происходит в наших городах по вине сотрудников жилищно-коммунального хозяйства. Некачественное выполнение работ и попытки креатива приводят к различным последствиям, и некоторые из них ждут вас далее.
Фейлы сотрудников ЖКХ (17 фото)
+7

Мать-одиночка требует помощи (6 скриншотов)

Перед вами переписка матери, которая решила, что ей все должны. Воспитывая ребенка в одиночку, она хочет не только получать алименты от бывшего мужа, но и финансовую помощь от его друзей. Вот с таким вот нескромным предложением бесцеремонная мамочка обратилась к автору этих скриншотов.
 Мать-одиночка требует помощи (6 скриншотов)
+7

Смотрите, я все починил! (38 фото)

И вновь нас радуют своими креативными ремонтами «инженеры от Бога», которые на самом деле не имеют никаких навыков в ремонте вещей, поэтому делают все так, как считают нужным. Не советуем вам самостоятельно заниматься подобными вещами, ведь результат ваших трудов может оказаться совсем не таким, который бы вам хотелось видеть.
Смотрите, я все починил! (38 фото)
+7

Обман в телепередаче «Орел и решка» (14 фото)

Откровения ведущей популярной телепередачи «Орел и решка» Регины Тодоренко привели к громкому скандалу, из-за которого девушке грозит штраф в размере 2 миллионов рублей и возможно даже увольнение после окончания съемок сезона, об этом сообщила генпродюсер проекта Нателла Крапивина. Во время общения с поклонниками ведущая призналась, что золотой карты нет, и все расходы строго ограничены. Съемки в дорогих отелях обычно ведутся по бартеру на протяжении нескольких часов, а вся съемочная группа обычно ночует там же где и ведущий, который получает 100 долларов. Далее вас ждут и другие обманы, замеченные в передаче «Орел и решка» туристами, недавно посетившими Джакарту.

Далее слова автора:

После трёх дней пеших прогулок по Джакарте решили мы на сон грядущий посмотреть серию трэвэл-шоу «Орёл и Решка», где Леся и Регина гуляют по этому городу. Посмотрели и офигели! Ладно впечатления, мы понимаем, что сколько людей, столько и мнений, но многое из показанного в этой серии — откровенная, неприкрытая и притянутая за уши чушь.

Итак, сегодня в номере: разбор самых грубых ляпов серии «Орла и Решки» про Джакарту и рассказ о том, почему нельзя доверять собранным ими фактам.

Обман в телепередаче «Орел и решка» (14 фото)
+7

Мужик расплатился за машину десятью ящиками бабла (4 фото)

Мистер Чжан приехал в автосалон городского округа Чжэнчжоу, провинция Хэнань, чтобы выбрать новую тачку. Определившись с вариантом, он спросил, принимают ли продавцы наличку. Получив утвердительный ответ, он затащил в помещение более 10 коробок с мелкими купюрами и монетами. Всего около 25 000 долларов в США, но в местной валюте. Двум банковским работникам пришлось потратить несколько часов на то, чтобы все пересчитать.
Мужик расплатился за машину десятью ящиками бабла (4 фото)
+7

Подборка жутких фото (35 фото)

Если вы относитесь к категории тех людей, которые любят немного пощекотать себе нервы, то советуем заглянуть внутрь этого поста, где вас ждут далеко не самые приятные, а порой и жуткие фото.
Подборка жутких фото (35 фото)