+9

Уличные африканские качалки

Позволить себе ходить в тренажерный зал могут лишь зажиточные жители Ганы. Остальные энтузиасты организуют собственные качалки под открытым небом. Тренажеры у них исключительно самопальные, но это не мешает мужикам добиваться внушительных результатов.
Уличные африканские качалки
+8

Уникальные фотографии из жизни российской глубинки (15 фото)

Фотограф Надя Саблин из России, живущая в Бруклине, стала обладательницей ежегодной американской премии Firecracker за фотопроект о своих русских тетушках под названием «Две сестры».

Две престарелые незамужние тети фотографа — Алефтина и Людмила — всю жизнь прожили и проработали в больших городах, а после выхода на пенсию решили вернуться к традиционному укладу жизни, переехав в свою родную деревню Алеховщина в Ленинградской области — в дом, который когда-то построил их отец. Несмотря на свой почтенный возраст, женщины сами рубят дрова, носят воду из колодца и шьют себе одежду. Они утверждают, что именно физический труд позволяет им оставаться живыми.
 Уникальные фотографии из жизни российской глубинки (15 фото)
+8

Кажется, что эти рисунки вот-вот спрыгнут с бумаги

В наше время художникам становится все сложнее и сложнее удивлять зрителя, но датчанин HuskMitNavn нашел способ, как это сделать. Креативные рисунки этого художника будто оживают, благодаря его уникальной технике. Сгибая и обрывая бумагу, HuskMitNavn заставляет своих героев из двухмерных и трехмерных миров выглядеть настолько реалистично, насколько это возможно.
Кажется, что эти рисунки вот-вот спрыгнут с бумаги
+7

Скульптуры из сыра (24 фото)

Сара Кауфман получила своё прозвище “Сырная Леди” благодаря таланту, с которым она вырезает скульптуры из сыра чеддер. Почти 16 лет она проработала на сырной фабрике в Висконсине, где и начала проявляться её творческая способность.
Сырные произведения искусства Сара создает для различных мероприятий и праздников начиная от детского утренника и заканчивая каким-нибудь серьезным корпоративным торжеством.
Её скульптуры получили множество наград и публикаций в прессе и на телевидении.
На один маленький сырный шедевр она тратит от 6 до 12 часов.
Скульптуры из сыра (24 фото)
+7

Если бы известные зарубежные фильмы снимали в России

В группе "2D Among Us" одной социальной сети представили с помощью фотошопа, как бы выглядели персонажи известных фильмов, сериалов, мультфильмов и картин, окажись они в России. Предлагаю взглянуть на несколько работ из этой группы, получилось довольно забавно.
Если бы известные зарубежные фильмы снимали в России
+7

Анекдоты на пятницу 13 января 2017г

Приятель звонит Рабиновичу в Израиль:
— А у нас в Красноярске минус сорок!
— В тени?

******

Случай на банковском корпоративе.
— Здравствуйте, мы из полиции. Соседи сообщили, что в ваш банк ворвались грабители.
— Какие грабители?
— Трое мужчин в масках и с оружием.
— А-а-а, эти… Внимание, девочки, отпускаем заложников. Это не стриптизеры, это — грабители.
+7

Первый в Европе подводный музей Atlantico (23 фото)

У берегов острова Лансароте, на дне Атлантического океана открылся первый в Европе подводный музей Atlantico. Правда, посетить его смогут не все.

Музей находится на глубине 14 метров под поверхностью воды, поэтому увидеть экспозицию смогут лишь аквалангисты и любители снорклинга. На создание этого монументального проекта потребовалось два года.
Первый в Европе подводный музей Atlantico (23 фото)
+7

15 самых дорогих приобретений Дональда Трампа

Слава Трампа бежит впереди него. Высокие риски, высокая прибыль – в общем, это и все, что нужно знать о нем. Он успел заработать миллиарды (в Forbes называют цифру в $4,5 млрд, но сам Трамп говорит, что в действительности его состояние гораздо больше) инвестируя в недвижимость на Манхэттене, на чем, кстати говоря, едва не погорел.
 15 самых дорогих приобретений Дональда Трампа
+7

Как жители Стамбула помогали бездомным животным во время похолоданий

Во время недавних похолоданий и снегопада, пришедших в Стамбул, местные жители решили помочь бездомным животным. Для того чтобы кошки и собаки не мерзли на улице для них стали придумывать различные убежища, а также пускали греться в помещения. Этот пост расскажет о том, как люди с добрыми сердцами помогли братьям нашим меньшим, которые не могут сами позаботиться и о себе.
 Как жители Стамбула помогали бездомным животным во время похолоданий
+7

Добрый человек спас птичку, примерзшую к трубе (6 фото)

Нельсон Миллер (Nelson Miller) из Айдахо нашел крошечную птичку на Новый год, температура воздуха была ниже нуля. Воробушек намочил лапки, сел на металлическую трубу и примерз. Мужчина пытался согреть птичку рукой, но не получилось, тогда он стал дышать на лапки, это помогло освободить воробья и он улетел.
 Добрый человек спас птичку, примерзшую к трубе (6 фото)
+7

В китайской школе стюардесс

Перед вами тест на профпригодность, который проходят девушки, собирающиеся поступать в китайский колледж стюардесс в городе Лоян, провинция Хэнань. Перед вступительными экзаменами девушек учат, как правильно одеваться, а так же, как необходимо стоять, ходить и сидеть. Далее несколько снимков с одного из тестов, который пройдут далеко не все претендентки.
В китайской школе стюардесс
+7

Пин-ап календарь к 100-летию революции

К 100-летию революции 1917 года российский художник Андрей Тарусов подготовил пин-ап календарь, в котором он совместил советские лозунги с современными образами и героями. Альманах будет выпущен ограниченным тиражом на средства, собранные через краудфандинговую платформу. Для этого требуется 120 000 рублей, а всего лишь за сутки удалось собрать 39 000.

«Я как всегда долго не мог определиться с темой календаря, как потом меня осенило, что будет 100 лет революции 1917 года, а это всё-таки значительное событие, которое повлияло на весь мир. В том числе, и на искусство. Именно поэтому я решил сделать календарь в стиле конструктивизма, взять реальные лозунги с плакатов того времени и совместить это всё с моим любимым пин-апом и современными реалиями», — рассказал художник. Он также добавил, что не призывает к революциям или свержению власти.
Пин-ап календарь к 100-летию революции