+8

Уникальные фотографии из жизни российской глубинки (15 фото)

Фотограф Надя Саблин из России, живущая в Бруклине, стала обладательницей ежегодной американской премии Firecracker за фотопроект о своих русских тетушках под названием «Две сестры».

Две престарелые незамужние тети фотографа — Алефтина и Людмила — всю жизнь прожили и проработали в больших городах, а после выхода на пенсию решили вернуться к традиционному укладу жизни, переехав в свою родную деревню Алеховщина в Ленинградской области — в дом, который когда-то построил их отец. Несмотря на свой почтенный возраст, женщины сами рубят дрова, носят воду из колодца и шьют себе одежду. Они утверждают, что именно физический труд позволяет им оставаться живыми.
 Уникальные фотографии из жизни российской глубинки (15 фото)
+7

Скульптуры из сыра (24 фото)

Сара Кауфман получила своё прозвище “Сырная Леди” благодаря таланту, с которым она вырезает скульптуры из сыра чеддер. Почти 16 лет она проработала на сырной фабрике в Висконсине, где и начала проявляться её творческая способность.
Сырные произведения искусства Сара создает для различных мероприятий и праздников начиная от детского утренника и заканчивая каким-нибудь серьезным корпоративным торжеством.
Её скульптуры получили множество наград и публикаций в прессе и на телевидении.
На один маленький сырный шедевр она тратит от 6 до 12 часов.
Скульптуры из сыра (24 фото)
+7

Если бы известные зарубежные фильмы снимали в России

В группе "2D Among Us" одной социальной сети представили с помощью фотошопа, как бы выглядели персонажи известных фильмов, сериалов, мультфильмов и картин, окажись они в России. Предлагаю взглянуть на несколько работ из этой группы, получилось довольно забавно.
Если бы известные зарубежные фильмы снимали в России
+6

Фотографии цветов, освещённых ультрафиолетом

28-летний фотограф Крейг Барроуз фотографирует растения и цветы с использованием техники под названием UVIVF, или «индуцированной ультрафиолетовым излучением видимой флуоресценции». Процесс пока относительно неизвестный. Он позволяет выделить флуоресцентное свечение в растениях за счёт использования УФ-света высокой интенсивности.
Фотографии цветов, освещённых ультрафиолетом
+6

Дом 19 века превратили в современное жилье

Дом 19 века, построенный в стиле Тюдоров, был аккуратно обновлён и превращён в современное жильё.

Современное вмешательство было минимизировано, внешний вид оставлен почти без изменений, а в интерьере была удалена часть стен, чтобы объединить комнаты общего назначения. Большая часть архитектурных деталей и элементов была сохранена, за исключением некоторых: кухня, новый камин или современная ванная со стеклянной перегородкой.
 Дом 19 века превратили в современное жилье
+6

Православный смартфон за 1,5 миллиона рублей (2 фото)

Компания Gresso, выпускающая люксовые смартфоны, презентовала новую коллекцию телефонов, посвященную Русской православной церкви. В пресс-службе ведомства отметили, что выход коллекции приурочен к празднику крещения. Корпус смартфона покрыт сусальным золотом, на его обратной стороне выгравированы христианский крест и надпись «Спаси и сохрани». Гаджет доступен в двух версиях — с золотыми кнопками за 380 тысяч рублей и бриллиантовыми за 1,5 миллиона рублей.
 Православный смартфон за 1,5 миллиона рублей (2 фото)
+6

Новая жизнь самого красивого преступника Джереми Микса (12 фото)

Самый красивый в мире преступник Джереми Микс (Jeremy Meeks) поделился снимками своей новой жизни, которой он живет после выхода из тюрьмы в марте 2016 года. Американец Джереми Микс стал широко известен в сети и заключил несколько выгодных контрактов с модельными агентствами. По освобождению мужчина продолжил работать моделью и сейчас он и его семья живут в большом особняке и владеют несколькими машинами, в том числе спорткаром Maserati за 125 000 долларов. Недавно Микс отметил 8-летие семейной жизни со своей супругой.
 Новая жизнь самого красивого преступника Джереми Микса (12 фото)
+5

Анекдоты на понедельник 23 января 2017г

Когда выгорает топливо страсти, нужно переключаться на солнечную батарею взаимопонимания и уважения.

******

Невест обычно любят больше жён. Поэтому многие мужчины не хотят жениться.

******

Умная женщина знает, что мужчина изменяет телом, а не душой.
А мудрая женщина знает, что туда, где часто бывает тело, переселяется и душа.
+5

10 городов мира с самыми большими пробками

Ненавижу пробки! Все удовольствие от пятничного вечера обламывает стояние в пробках. Дорога до Дубны (100 км) иногда занимает семь часов, пять из которых я провожу на МКАДе. Говорят, человек тратит за свою ЖИЗНЬ 4 дня на прослушивание телефонных гудков, а в пробках некоторые стоят по 4 дня за ГОД!

10 городов мира с самыми большими пробками
+5

Поезд Восточный экспресс (14 фото)

Восточный Экспресс — один из самых роскошных поездов, который ходит между Таиландом, Малазией и Сингапуром, провозя пассажиров через красивые тропические леса, горы и деревни. Цена на билеты начинается от 2300 долларов на человека.
 Поезд Восточный экспресс (14 фото)