+7

Ветер застал врасплох модель Изабель Гулар (5 фото)

Бразильская супермодель Изабель Гулар (Isabelle Goulart), одна из ангелов бренда нижнего белья Victoria’s Secret, показала немного больше, чем рассчитывала на недавней премьере фильма «Спасатели Малибу» в Майами. Короткое платье 32-летней звезды подиума оказалось слишком легким и не выдержало порыва ветра, заставшего Изабель прямо во время позирования перед фотокамерами репортеров. 

Ветер застал врасплох модель Изабель Гулар (5 фото)
+6

Русский вездеход Shaman «засветился» в Top Gear (4 фото)

В недавнем апрельском выпуске Top Gear ведущие уделили немного времени 8x8 Avtoros Shaman. Напомним, что «ШАМАН» это русский вездеход на колесах низкого давления. И по словам разработчиков это комфортабельное транспортное средство для любого бездорожья.

Русский вездеход Shaman «засветился» в Top Gear (4 фото)
+6

Бойцы Красной армии возвращаются домой (15 фото)

Далее хотим показать вам несколько фотографий, которые были сделаны вскоре после окончания Великой Отечественной войны. На снимках запечатлены вернувшиеся домой бойцы Красной армии. Счастливые лица демобилизованных военнослужащих, радостные улыбки друзей и слезы родственников без лишних слов рассказывают о том, какой долгожданной была эта встреча.
 Бойцы Красной армии возвращаются домой (15 фото)
+6

Мексиканка в юбке и сандалиях выиграла забег на 50 км (3 фото)

Мексиканский ультрамарафон среди женщин выиграла представительница коренного народа Мексики тараумара Мария Лорена Рамирес (Maria Lorena Ramirez). 22-летняя девушка бежала в юбке и сандалиях, преодолев 50 км за 7 часов и 3 минуты. Примечательно, что бегунья не обладала профессиональной подготовкой и не готовилась к этому мероприятию. В качестве главного приза она получила 6 тысяч песо (около 18 тысяч рублей).

Мексиканка в юбке и сандалиях выиграла забег на 50 км (3 фото)
+6

Удивительные бескрайние бассейны для незабываемого отдыха (10 фото)

Бассейны-инфинити появились сравнительно недавно и за короткое время стали неотъемлемым атрибутом фешенебельных курортов, расположенных в самых живописных уголках нашей планеты.

Удивительные бескрайние бассейны для незабываемого отдыха (10 фото)
+6

Жуткие и загадочные заброшенные объекты СССР (13 фото)

На территории бывшего Советского Союза можно встретить большое количество масштабных проектов, которые оказались некому ненужными. Грандиозные объекты, на которые когда-то были потрачены немалые деньги, со временем пришли в упадок, и сейчас представляют ценность лишь для любопытных путешественников и диггеров. С самыми жуткими и таинственными местами нас с вами познакомит этот пост.

Шар под Дубной

В лесу под Дубной, что в России, может быть найден огромный полый шар диаметром примерно 18 метров. Найти его самим будет солоновато, но местные жители всегда с охотой расскажут, как добраться до местной «достопримечательности». С высоты птичьего полета, шар можно принять за НЛО, однако в действительности это диэлектрический колпак для параболической антенны космической связи. Перевозили колпак вертолетами, однако во время транспортировки лопнул трос. Вывозить купол оказалось слишком проблематичным мероприятием. Сделан он к слову, из стеклопластика сотовой структуры. В нем многократно усиливается любой шум и издается мощное эхо.

Жуткие и загадочные заброшенные объекты СССР (13 фото)
+6

Подвесные наскальные дома от шведской компании Manofactory (5 фото)

Шведская архитектурная компания Manofactory разработала подвесные коттеджи, которые могут быть установлены на отвесных скалах. Проект под названием Nestinbox представляет собой создание небольших жилых модулей, на которых архитекторов вдохновили обычные скворечники. Легкие деревянные строения действительно похожи на скворечники и могу размещаться также на склонах оврагов. Дома общей площадью в 50 квадратных метров отлично подойдут для одиноких людей или небольших семей. Внутри предусмотрено три уровня, соединенные винтовой лестницей. Жильцы получат гостиную, совмещенную с кухней, спальню с двуспальной кроватью, душ, туалет и студию свободного назначения, которая при необходимости может быть переоборудована в детскую комнату. Если к данному проекту появится интерес, то подобным жильем компания Manofactory предлагаем застроить скальные стены во многих городах северной Скандинавии.
Подвесные наскальные дома от шведской компании Manofactory (5 фото)
+6

Что изображено на заднем фоне этого фото?

Пользователи сети спорят над новой оптической иллюзией, которая появилась на фотографии с одного студенческого пикника в немецком городе Мербуш. Мнения разделились, так как одни уверяют, что на заднем фоне изображена стена, другие же видят там реку, при этом у сторонников каждой версии есть свои аргументы. Интересно узнать, что на этом снимке видите вы?

Что изображено на заднем фоне этого фото?
+6

Снимки, которые можно было сделать только в России (48 фото)

В большинстве случаев, всё, что вы сейчас видите на фотографиях, можно увидеть только на просторах нашей бескрайней Родины. Все то, что уже давно стало для нас обыденными вещами, иностранцы считают необычным и странным. Но именно это всё и делает нас особенными, и совсем не такими, как все.
Снимки, которые можно было сделать только в России (48 фото)
+6

Собака, прожившая 8 лет на цепи, обрела любящего хозяина (9 фото)

Знакомьтесь, это Лола, которая 8 лет своей жизни провела на цепи в темном гараже, где ей приходилось спать на холодном бетонном полу. Собака была спасена зоозащитниками, подыскавшими для нее новую хозяйку, у которой она живет на протяжении 7 недель. Животное быстрое привыкло к комфорту, и больше всего любит лежать на мягких подушках. Как отметила хозяйка Лолы Шарлин фон Сахер (Charlene von Saher), это идеальная собака для занятого человека, живущего в Нью-Йорке, так как она не требует к себе много внимания и совсем неприхотлива.
 Собака, прожившая 8 лет на цепи, обрела любящего хозяина (9 фото)
+6

Как милиция Петрограда боролась с бандой «Самочинщиков» (3 фото)

Далее рассказ пойдет о том, как в Петрограде 20-х годов сотрудники милиции боролись с бандой «Самочинщиков», на счету которой были десятки жестоких убийств. Правоохранителям приходилось идти на крайние меры, так как это было единственное эффективное средство, которое помогло остановить бесчинства, вводившие в ужас обычных граждан и подрывавших авторитет молодого советского государства.

Свои злодеяния преступники совершали, нарядившись в форму сотрудников милиции или ЧК. Врываясь в квартиры состоятельных горожан, они изымали ценности в «фонд революции», иногда оставляя записочку, в которой советовали обратиться за разъяснениями в дом №2 на Гороховой улице. В те годы там как раз размещались чекисты.
Такой стиль «обысков», который часто сопровождался кровопролитием, стал называться «самочинкой», а Ванька Белка стал настоящим королем «самочинщиков». Стоит отметить, что часто на богатые квартиры «наводили» налетчиков «девушки по вызову» или узнавали о них от знакомых.

1922 г. Петроград. Работники милиции на автомобиле.

Как милиция Петрограда боролась с бандой «Самочинщиков» (3 фото)