+5

7 странных сексуальных отклонений

1. Нарратофилия. Отклонение довольно редкое, но в России распространенное: нарратофилы получают сексуальное удовольствие от запретных слов и выражений. Это не значит, что каждый сладострастно матерящийся алкоголик — скрытый нарратофил. Может быть, он просто плохо воспитан. Тут необходим осмотр сексолога.

7 странных сексуальных отклонений
+5

Розовые дельфины (11 фото)

Ярко-розовые пятна мелькают среди деревьев, скользят меж веток, изящно огибают стволы, распухшие от воды. Это резвятся в затопленных джунглях речные амазонские дельфины, они же боуто (для местных) или инии (Inia geoffrensis). Амазонка, разлившись в сезон дождей, в своих верховьях затопила джунгли, дав таким образом дельфинам шанс на настоящую лесную охоту.

Розовые дельфины (11 фото)
+30

20 фактов о женской груди

1. Создатели Барби несколько переборщили с размером её груди. Если воспроизвести куклу в натуральную величину с учётом всех пропорций, то, при росте в 167 сантиметров (и весе около 50 киллограмов), у неё будет бюст приблизительно 97,5 сантиметров.

20 фактов о женской груди

+14

7 популярных женских эротических фантазий

Голосование проводилось среди читательниц женских интернет-журналов

Летом был проведен опрос об эротических фантазиях среди читательниц женских интернет-журналов. Итог перед вами. Результаты прокомментировали сексолог, д.м.н. Сергей Агарков и «специалист по женскому разуму» Арина Винтовкина. Теперь мы точно знаем, чего хотят женщины. По крайней мере, в постели.

7 популярных женских эротических фантазий
+15

Застывшее мгновение (25 фото)

Поймать удачный стоп-кадр — настоящее искусство в фотографии. Иногда на это уходят сотни кадров, а иногда это получается совершенно случайно. Иногда на помощь фотографу приходит профессиональная техника и высокие технологии, а иногда — скорость реакции и удача.
Представляем вам коллекцию фотографий, сделанных в нужный момент. 25 удивительных кадров, на которых запечатлены мгновения, в реальной жизни длящиеся доли секунд.
Акула охотится на тюленя
Застывшее мгновение