+142.00

Видео

169 читателей, 8531 топик
0

Фестиваль "Руйнация". Видеоотчет.

Руйнация — самый масштабный фестиваль Западной Украины закрытого типа. За годы его проведения фестиваль стал доброй традицией не только для львовской молодежи, но и для тех, кто приезжает сюда со всей Украины.

0

Секс и спорт, Голодание и рост

Как периодическое голодание влияет на наш организм? Можно ли совмещать секс и занятия спортом? Какие бывают причины задержки роста у детей? Обо всем этом вы сможете узнать в нашем сегодняшнем выпуске.

 
0

Тракторы для детей Мультфильмы про тракторы Синий трактор Трактор мультик

Тракторы для детей Мультфильмы про тракторы Синий трактор Трактор мультик 
трактор, трактор мультик, трактор мультики, трактор мультики для детей, мультик про трактор,  мультяшка тв
0

Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер не смогут поделить прибыль от их боя

Жозе Альдо не верит в то, что бой между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером может состояться в рамках промоушена UFC. Дело в то, что обычно Флойд забирает себе 80% прибыли, но по контракту с UFCвсе происходит наоборот.

 
0

Woodstock (aftermovie)

Вудстокская ярмарка музыки и искусств (англ. Woodstock Music & Art Fair, в разговорной речи Вудсток) — один из знаменитейших рок-фестивалей, прошедший с 15 по 18 августа 1969 года на одной из ферм городка в сельской местности Бетел, штат Нью-Йорк, США. Вудсток стал символом конца «эры хиппи» и начала сексуальной революции. Сейчас этот вестиваль ежегодно проводится в Украине. Предлагаю вам посмотреть видео, с прошлогоднего фестиваля. Приятного просмотра.