+195.00

Видео

238 читателей, 8569 топиков
0

Псевдонатуралы Michael O'Hearn, Майк О'Херн

Майк ОХерн родился 26 января 1969 года в Сиэтле штата Вашингтон. Его рост 188 сантиметров, а вес около 118 килограмм.

 
0

МИСТИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ В НЕБЕ, СНЯТЫЕ НА КАМЕРУ


Всё чаще в средствах массовой информации появляются материалы об аномальных или необычных явлениях, которые иногда ставят в тупик даже самых скептически настроенных учёных. 
0

Супергерои превращение, зеропой, маша и ведмедь, фиксики, барбоскины

Супергерои превращение, зеропой, маша и ведмедь, фиксики, барбоскины 
0

Договорные бои в UFC и Акт Мухаммеда Али

Вандерлей Сильва и Джон Фитч выступили в качестве инициаторов о принятии закона, аналогичному Акту Мухаммеда Али, действующему для всех промоушенов, занимающихся боями без правил.

 
0

Преступники неудачники

0

Старинный мотоцикл с паровым двигателем!

Этот необычный мотоцикл был построен в 1869 году, и представлял собой передовую технику того времени. Инженером и создателем машины был американский инженер Сильвестр Говард Ропер. Как вам такой мотоцикл, прокатились бы? Старинный мотоцикл с паровым двигателем.
0

Современная робототехника в действии. Выставка современной робототехники.

Предлагаем вам посмотреть небольшой обзор с выставки современных роботизированных систем для выполнения самых различных задач. Современная робототехника.
0

Топ 10 Самых Вредных Продуктов которые Крадут Вашу Молодость

В новом выпуске нашего канала Топ 10 Самых Вредных Продуктов которые Крадут Вашу Молодость. Оказывается, на полном серьёзе есть продукты, которые реально ведут человека к преждевременному старению.Тот или иной продукт питания, если он не имеет естественной природы — вреден. Мы предлагаем список продукт на нашем канале свежую подборку таких продуктов.
Рейтинг топ 10 самых вредных продуктов питания и которые уничтожают молодость в человеке, смотрите у нас!
Канал топ 10 фактов — мы делаем реально интересные обзоры.




Источник: www.youtube.com/watch?v=ZkP7VACTnec
+5

Машина для заваривания чая в пакетиках (3 фото + видео)

Самый вкусный чай получается, если заваривание проводится в традиционном стиле и с соблюдением всех правил, но с современным ритмом жизни «чай в пакетиках» мы используем чаще. Впрочем, и с ним мы торопимся или ленимся, считая излишним время от времени болтать его в кипятке. В результате получается вовсе не тот душистый напиток, что на самом деле предлагает производитель — мы пьем подкрашенную горячую воду с еле улавливаемым ароматом чая и добавками, если таковые имеются.

Поэтому изобретатель Дориан Деймон собственноручно собрал машину Tea Dunker для заваривания пакетированного продукта. Конечно, данный аппарат всего лишь отвечает за приготовление чая, в отличие от агрегата двух британских пенсионеров, ответственного за готовку всего завтрака. Однако Деймон подошел к своему творению со всем мастерством и старанием, а те, кто пожелает повторить Tea Dunker, может зайти на страничку энтузиаста, где подробно описан процесс создания несложной, но полезной машины, окунающей чайный пакетик в чашку с кипятком 50 раз в минуту.

Машина для заваривания чая в пакетиках (3 фото + видео)