+362.00

Видео

458 читателей, 8963 топика
+10

150-дюймовый Apple iPad

Компания Crunchy Logistics разработала гигантский сенсорный дисплей Padzilla iPad Case. Разработчик подошел к данной системе с юмором, внешне она выглядит как огромный гаджет производства Apple, а на деле — это обычный ЖК дисплей с сенсорной панелью. Для работы дейвайса к нему необходимо подключить гаджет от компании Apple — iPad/2, iPhone 4, iPhone 3GS или iPod touch. Система в точности повторяет интерфейс оригинального устройства. Вы сможете запускать все те же приложения и точно так же ими управлять. Crunchy Logistics уже начала принимать заказы на производство системы Padzilla iPad Case с диагоналями экрана от 70 до 150 дюймов. 70-дюймовая версия, представленная на ролике, оценивается в $30 000, а стоимость 150-дюймовой модели и вовсе умалчивается.

150-дюймовый Apple iPad
+10

Гавайи и сексуальные серфингистки

Фотограф Кайл Александр (Kyle Alexander) представил красивое видео, снятое по заказу компании O’Neill. Съемки проходили на Гавайях на северном побережье с участием членов женской профессиональной команды по серфингу.
Красивая природа, огромные волны, сексуальные девушки, экстримальный спорт и модные купальники – атмосфера отдыха и возможность на пару минут перенестись на Гавайи.Гавайи и сексуальные серфингистки