+13.00

Арт

43 читателя, 1689 топиков
+5

«Окно в прошлое» на снимках Камала Багирли (25 фото)

Путешествуя по городам Европы, автор этих снимков пытается сопоставить старые достопримечательности с их современным видом. Для фотографа-любителя Камала Багирли (Kamal Bagirli) из Баку это хобби уже переросло в нечто большее, он затеял целый фотопроект под названием «Окно в прошлое», за которым теперь следят тысячи пользователей социальной сети Instagram.
«Окно в прошлое» на снимках Камала Багирли (25 фото)
+5

3D-рисунки 17-летнего парня (10 фото)

17-летний художник-самоучка из Бразилии создает прекрасные 3D-работы. Добавляя тени к своим рисункам, он словно придает им жизнь. Благодаря его мастерству, кажется что они вот-вот оживут. Выглядит настолько реалистично, что его рисунки хочется потрогать. Ведь так?
3D-рисунки 17-летнего парня (10 фото)
+5

Крутые автомобили с эксклюзивной аэрографией (49 фото)

Когда владельцы крутых автомобилей хотят еще больше выделиться на дороге, они отдают свои машины на эксклюзивную аэрографию. Во-первых — после подобной покраски авто выглядит очень круто, а во-вторых — аэрография работает даже лучше любой противоугонной системы. По статистике воры гораздо реже угоняют автомобили с эксклюзивной покраской, ведь их гораздо проще обнаружить на дорогах любого города.
Крутые автомобили с эксклюзивной аэрографией (49 фото)
+5

Настоящие произведения искусств из воздушных шаров (30 фото)

Обычные воздушные шары, собранные воедино, могут образовать настоящее произведение искусства, которым нельзя не восхищаться. Фото из этой подборки станут ярким тому доказательством, демонстрируя нам несколько удивительных работ из воздушных шаров.
Настоящие произведения искусств из воздушных шаров (30 фото)
+5

Забавные глаза Googly Eyes на неодушевленных предметах (25 фото)

Уличный художник Ваню Крастев (Vanyu Krastev) из Болгарии использует забавные глаза Googly Eyes для того, чтобы немного освежить окружающий нас мир и попробовать вдохнуть жизнь в неодушевленные предметы. Ориентируясь лишь собственной фантазией, он прикрепляет смешные глаза к различным объектам, которые встречаются на улицах, и вот что из этого выходит. 

Забавные глаза Googly Eyes на неодушевленных предметах (25 фото)
+5

Забытый тренд вновь возвращается в моду (24 фото)

В мире моды постоянно появляются яркие тренды, и одним из них стал особый способ окраски волос shine line, который на русский язык переводится как «радужный градиент». Впервые этот тренд появился еще в 2014 году, затем о нем забыли на некоторое время, и теперь он вновь набирает популярность. Суть заключается в смешивании красок для создания радужного эффекта или сочетания нескольких цветов, а также в горизонтальном или вертикальном обесцвечивании волос для создания линии блеска. Как все это выглядит на практике, покажут фотографии из этой подборки, где автором большей части работ является американский колорист Стефани Лоуренс (Stephanie Lawrence).
Забытый тренд вновь возвращается в моду (24 фото)
+6

Уличный художник Tasso (12 фото)

Представляем вашему вниманию подборку работ уличного художника, выступающего под псевдонимом Тассо (Tasso). Про Тассо, как и про всякого настоящего уличного художника мало что известно. Мы знаем, лишь, что он живет в Германии и делает удивительно талантливые работы.
Уличный художник Tasso (12 фото)
+5

Бумажное искусство Jen Stark (13 фото)

На проходившей в Лос Анджелесе выставке PULSE Contemporary Art Fair были представлены работы дизайнера Jen Stark, получившей широкую известность за счет красочных объемных скульптур из бумаги. Свои скульптуры автор создает при помощи обыкновенных ножниц и флюоресцентной бумаги. В последнее время для придания дополнительной глубины и объема своим скульптурам она начала использовать освещение. Все эти чудеса аппликации крепятся к деревянному основанию.Как замечают посетители выставки видевшие эти скульптуры: — Главное долго на них не смотреть, а то мозг начинает медленно плавится! Работая с цветом, формой и глубиной она создает великолепные скульптуры из бумаги с интересными эффектами.Разглядывая данные скульптуры сложно представить сколько времени и усидчивости требуется для их создания, а потому, можно с уверенностью заявить, что Джен Старк своими скульптурами поднимает искусство вырезательства к новым высотам!
Бумажное искусство Jen Stark (13 фото)
+5

Проект - Мое жилое пространство (20 фото)

Скотт Чендлер долго думал, как передать атмосферу жилища, в которой обитает человек. Как люди влияют на свой дом и как дом влияет людей.
И однажды он решил просто повесить камеру на люстру и сделать снимки.
Получилось круто.
Проект - Мое жилое пространство (20 фото)
+5

Школу расписали портретами Пушкина и Толстого (3 фото)

Новосельскую школу в Раменском районе теперь украшают портреты русских классиков с героями их бессмертных произведений. Московский граффити-художник Максим Косаткин по просьбе директора школы расписал фасад здания, на котором теперь изображены портреты Александра Сергеевича Пушкина и Льва Николаевича Толстого, а между ними нарисованы 33 богатыря из «Сказки о царе Салтане» и офицеры из романа «Война и мир». «Директор Новосельской школы нашла мои контакты, мы с ней встретились, обсудили все моменты. При поддержке главы местной администрации нам удалось сделать то, что получилось. Я сижу и жду предложений, но никто не рвется делать этот серый мир ярче», — рассказал художник, который ранее расписывал и другие школы. 

Школу расписали портретами Пушкина и Толстого (3 фото)
+5

Девушка сделала платье из 10 тысяч фантиков (6 фото)

Дизайнер Emily Seilhamer – настоящая сладкоежка, и может это легко доказать, продемонстрировав платье, которое она сделала из 10 тысяч фантиков. На то, чтобы собрать нужное количество разноцветных оберток, ей понадобилось 4 года. Результат получился восхитительным – от яркого наряда невозможно отвести взгляд!
Девушка сделала платье из 10 тысяч фантиков (6 фото)
+5

Великолепные примеры стрит-арта (18 фото)

Стрит-арт является одним из самых спорных видов искусства, так как далеко не всем нравятся работы уличных художников. Во многих странах уличное искусство является незаконным, но есть и исключения. Власти некоторых городов одобряют и даже поощряют работу художников, которые делают улицы более яркими и веселыми. Примеры по-настоящему красивого стрит-арта ждут вас далее. 
Великолепные примеры стрит-арта (18 фото)
+5

Невероятные аэроснимки Акилеса Пировано (30 фото)

Акилес Пировано (Aquiles Pirovano) — талантливый фотограф-самоучка и арт-директор из Буэнос-Айреса, Аргентина, который в настоящее время живет и работает в Испании. Акилес делает много фото городских пейзажей и аэроснимков.
Невероятные аэроснимки Акилеса Пировано (30 фото)
+5

Поделки из упаковки (7 фото)

Может американский художник Джейсон Льюис Клей крыс в свободное время травит.
А мож знакомые подрабатывают, но упаковок от крысиного яда у него много.
И делает он из них уникальные произведения искусства.
Такие как эти:

Поделки из упаковки (7 фото)
+6

Оригинальные рисунки на кофе (14 фото)

Бариста Канбин Ли из Южной Кореи нашел популярность в Инстаграм благодаря публикации своих рисунков на кофейной пене. За обновлениями на страничке художника следят свыше 72 000 подписчиков. Мужчина называет свои изображения на кофе рисунками в стиле латте-арте Cremart, а работает он в кофейне C.Through, которая находится в Сеуле. Молодой человек, в частности, переносит на кофейную пену работы известных художников, различных животных и пейзажи. Фото этого работника кофейни набирают до 6 000 лайков в соцсети.
Предлагаем насладиться необычным искусством.
Оригинальные рисунки на кофе (14 фото)
+5

Шрамы, покрытые татуировками (30 фото)

Шрамы на теле можно прикрыть татуировками или сделать частью оригинального рисунка, как показано на этих снимках. Результат получается насколько креативным и интересным, что обязательно заслуживает нашего с вами внимания. 
Шрамы, покрытые татуировками (30 фото)
+6

Вертикальные сады (28 фото)

Вертикальный сад используют для оформления как внешних стен зданий, крыши различных конструкций, так и внутренних помещений. Идея вертикального сада нашла своe воплощение в творениях французского ботаника и дизайнера Патрика Блана, большинство инсталляций которого находится в Париже. Первая вертикальная инсталляции была создана в 1988 г.
Вертикальные сады (28 фото)
+5

Многослойные дизайнерские столы с морской топографией (11 фото)

Дизайнер Кристофер Даффи представил публике серию своих необычных столов, дизайн которых имитирует морскую топографию. Хоть производство таких столов является не таким уж и простым, но смотрится в результате такой дизайнерский предмет искусства — действительно впечатляюще. Каждый стол может быть оснащен по желанию клиента специальной LED-подсветкой, что делает его еще более сногсшибательным в темноте.
Многослойные дизайнерские столы с морской топографией (11 фото)