+35.00

Арт

101 читатель, 2043 топика
0

Лучшая реклама самообороны (27 фото)

Как известно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
Этот же принцип является основополагающим любого курса самозащиты. Реклама школ самообороны, расчитанных преимущественно на женщин, пожилых людей и детей, вселяет в беззащитных и слабых уверенность в своих силах, и дает возможность почувствовать себя неуязвимыми.
Лучшая реклама самообороны
+14

Скульптуры из частей старых CD от Sean Avery (25 фото)

Австралийский графический дизайнер и иллюстратор детских книг Шон Эйвери (Sean Avery), кроме своей основной профессии, занимается изготовлением оригинальных скульптур. В качестве основного материала для своих работ, автор использует старые компакт-диски и детали электроники.


Скульптуры из частей старых CD от Sean Avery (25 фото)

Скульптура «Птица сапсан»
+20

Фотосерия «Время» (10 фото)

Если вы когда-либо испытывали моменты дежавю, вам должна понравиться серия «Время» фотографа Джона Клэнга (John Clang).
В этом проекте Клэнг фотографирует пешеходное движение вдоль городских улиц Нью-Йорка. Он вскрывает противоречия в текучести движения посредством разрывания фотографий на полосы, как сломанное зеркало, и затем собирает их в единую структуру.
Fail-safe replacement
+25

Самураи и воины Rola Chang (15 фото)

Художница из Тайваня Рола Чанг (Rola Chang), которая известна под псевдонимом Jungshan, подрабатывает по вечерам как внештатный иллюстратор. А днем работает клерком главного управления в технологической компании. Рола создает иллюстрации при помощи чернил, черпая вдохновение одновременно в китайских и западных стилях, используя азиатские и современные методы выразительного изображения.

Рола изображает, в основном, воинов и самураев в движении. Кажется, что ее герои сошли с экрана фильма «Прах времен» Вонг Кар Вая.


Самураи и воины Rola Chang (15 фото)

+24

Художник Peregrine Heathcote (13 фото)

Перегрин Хиткот (Peregrine Heathcote) родился в Лондоне в 1973 году. Был самым молодым студентом Heatherly College of Art, поступив в него в 8 лет. Профессиональную карьеру начал в 1995 году. Основным сюжетом его реалистичных картин являются путешествующие женщины.


Художник Peregrine Heathcote (13 фото)

+30

Фотошоп и произведения искусства (7 фото)

Эталоны красоты менялись не раз по истечению времен.
Когда-то считалось сексуальным то, от чего сейчас девушки пытаются избавиться.
Например, от несколько лишних килограмм, которые раньше считались привилегией.
Один современный художник с помощью фотошопа решил придать современную внешность дамам с великих полотен.
Давайте посмотрим, что из этого вышло.

Фотошоп и произведения искусства (7 картин)

+10

Стрит-арт за неделю: Escif, Ludo и другие (11 фото)

Etoday предлагает посмотреть работы знаменитых стрит-артистов, которые появились на улицах разных городов на прошлой неделе. Среди художников — Phlegm, Know Hope (в Израиле), Escif (в Испании), Zilda (в Италии), C215 (в Италии),Ludo (во Франции), Shepard Fairey (в Техасе), Stinkfish (в Колумбии), Nod Young (в Китае), ROID и Mesa.
Стрит-арт за неделю: Escif, Ludo и другие (11 фото)

Zilda — «Amore & Psiche» в Porto del Granatello, Italy.
+15

Слово как образ (24 фото)

Американский дизайнер корейского происхождения и бывший креативный директор Google Creative Labs Джи Ли (Ji Lee) издал книгу «Word As Image» («Слово как образ»), в которой обычные слова представлены в виде логотипов.
Слово как образ
+10

Бумажная анатомия (10 фото)

В современном искусстве обыденные вещи превращают работы художников в настоящие шедевры воображения. На первый взгляд, эти анатомические разрезы кажутся если не настоящими, то хорошо нарисованными или сфотографированными.
Бумажная анатомия
+45

Реальные героини Диснея (14 фото)

Удивительные работы молодой студентки отделения графического дизайна финки Йирки Ваатайнен (Jirka Väätäinen) посвящены героиням Диснеевских мультфильмов. В настоящее время Йирка живет в Великобритании и именно там нарисовала эту серию.

Реальные героини Диснея (14 фото)
+25

Уличный художник Павел 183 (20 фото)

Павел 183 родился 11.08.83 в Москве. Имеет высшее образование по специальности «коммуникативный дизайн». Занимается стрит-артом, граффити, light-артом, пишет картины, снимает клипы и фотографирует.

Уличный художник Павел 183
+15

Подводный мир Александра Семенова (18 фото)

Александр Семенов окончил факультет биологии МГУ. 4 года проработал на Беломорской биологической станции МГУ старшим сотрудником. Сейчас Александр — руководитель команды дайверов на станции, где он имеет возможность ежедневно погружаться с камерой в руках в море, столь богатое различными видами подводной жизни.

Подводный мир Александра Семенова
+8

Выставка расписных самолетов (14 фото)

Амбициозный проект, привлекший множество современных художников, дал вторую жизнь старым военным самолетам и дебютирует 28-ого января в Pima Art and Space Museum в Тусоне (Аризона). Проект называется The Boneyard Project: Return Trip и включит работы художников Andrew Schoultz, How & Nosm, Nunca, Retna и Faile, которые расписали маслом бывшие боевые самолеты. Фотографии проекта делались в пустыне.

Выставка расписных самолетов
+5

Фарфоровая коллекция Jaime Hayon (7 фото)

Коллекция называется «Гость». Это серия, выпущенная ограниченным тиражом — всего 250 экземпляров для более крупных «гостей». Коллекцию можно посмотреть на Парижской ярмарке Maison et Objet, которая проходит в эти дни.

Фарфоровая коллекция Jaime Hayon
+20

Волшебные миры Мануэля Санчеса (8 фото)

Эти волшебные выдуманные миры – творческие работы Мануэля Родригеса Санчеса (Manuel Rodríguez Sánchez). Мануэль изучает графический дизайн и занимается фотографией, умело используя фотоманипуляции.
Волшебные миры Мануэля Санчеса
+20

Бумажная архитектура Ingrid Siliakus (10 фото)

Ингрид Силиэкус (Ingrid Siliakus) специализируется на создании бумажных архитектурных сооружений. Рожденная в Амстердаме художница научилась «бумажной архитектуре» — искусству создания объекта из единственного листка бумаги — у профессора Масахиро Чатени в начале 1980-х. Будучи очарованной этим искусством, Ингрид провела годы, изучая его.

Бумажная архитектура Ingrid Siliakus